![]() |
[QUOTE=Сержъ;337190][B]colobus[/B], зря ты корешка обидел :D[/QUOTE]
Чем я его обидел? Я его люблю, обидеть не могу :D |
а я ещё больше КУ :D
|
[QUOTE=Сержъ;337207]а я ещё больше КУ :D[/QUOTE]
ты не не просто КУ, ты "Q-7":D |
[QUOTE=славамурава;337218]ты не не просто КУ, ты "Q-7":D[/QUOTE]
Он QX-56 :D |
ничё сказать нельзя :mad: :D
|
к стати обновленную Q-7 тут недавно видел по ТВ, внутри это космолет но и цена космическая:eek: квартира трешка в новой Москве:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;337255]ничё сказать нельзя :mad: :D[/QUOTE] а васька слушает да есть;) |
[B]славамурава[/B], чё ты чешишь :eek: какую ку7 :confused: недавно гибрид какой показали :( а ку7 уже давно новый у нас бегает ;)
|
[QUOTE=Сержъ;337270][B]славамурава[/B] а ку7 уже давно новый у нас бегает ;)[/QUOTE]
это не ку7 у вас бегает, это трехкомнатная московская квартира, епт:D;) |
[B]славамурава[/B], эх :rolleyes: Славка Славка :rolleyes: нам ли быть в печали :D
|
[B]Сержъ[/B], не боись, прорвемся;)
|
[QUOTE=славамурава;337281][B]Сержъ[/B], не боись, прорвемся;)[/QUOTE]
я и не сомневаюсь ;) |
Вы квасите там, что ли?;) Старый новый год только завтра, а вы уже...:rolleyes::D
|
Ну все, установил я китай балалайку с камерой, шипит, клипы показывает, навигация работает и гуд :D
|
[QUOTE=alex22;337293]Ну все, установил я китай балалайку с камерой, шипит, клипы показывает, навигация работает и гуд :D[/QUOTE]
[B]alex22[/B], фото давай!;) |
[B]Hoary[/B], новый год по старому стилю :D
|
[QUOTE=Сержъ;337297][B]Hoary[/B], новый год по старому стилю :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], канэшна! Давай, ещё к правописанию прицепись, как рязанский!;):D:D |
[B]Hoary[/B], завтра скину, единственый косяк, не стал подтачивать верхнюю рамку, до конца не садится(((
а в остальном по сравнению с теми что раньше ставил на каптиву и инсигнию, земля и небо |
[B]Hoary[/B], у меня тройка была :(
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]alex22[/B], а звук то как ёпт :confused: |
[QUOTE=Сержъ;337302][B]Hoary[/B], у меня тройка была :(...[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], троечник, бля!:D |
[B]Hoary[/B], ну как то так :(
|
[QUOTE='Сержъ;337302']alex22, а звук то как ёпт [/QUOTE]
ну я не особо меломан, мне достаточно, саба только не хватает и шумки))) |
[B]alex22[/B], а чё поставил то :confused:
|
[B]Сержъ[/B], балалайку епт:D он говорил -же:D
|
[B]Сержъ[/B], [URL="https://ru.aliexpress.com/item/Updated-WIN-CE-800MHz-CPU-256M-DDR-7-Car-GPS-Navigation-for-Mazda-CX-7-2007/32481792439.html?spm=2114.13010608.0.0.Jzo7ax"][U]да простую самую за 13 косых с доставкой)))[/U][/URL]
|
[B]alex22[/B], ты название напиши ёпт :mad: ссылка не открывается
|
[B]Сержъ[/B], SINOSMART, ссылку подправил)))
|
[B]alex22[/B], правильно ты сказал :rolleyes:балалайка :D
|
[B]Сержъ[/B], он -же изначально сказал что ему не надо там всякие стереоХерио, просто для души;)
|
[B]славамурава[/B], да хули :rolleyes: оставил бы стандарт :D
|
[QUOTE='Сержъ;337337']оставил бы стандарт [/QUOTE]навигация, камера заднего вида, сделали свой выбор)))
|
[B]alex22[/B], теперь :rolleyes: ты крутой :D
|
[B]Сержъ[/B], самый крутой это ты у нас,,, у тебя фонтомище:D
|
[B]славамурава[/B], я знаю ;)
|
[QUOTE=Сержъ;337353][B]славамурава[/B], я знаю ;)[/QUOTE]
и я знаю что ты знаешь, и даже Серенька знает что оно:buee::D |
у Сереньки :rolleyes: всё гавно :D
|
[QUOTE='славамурава;337350']у тебя фонтомище[/QUOTE]
Сейчас колобус появится, заметил что как только кто то произносит слово [B][I][U]фантом[/U][/I][/B], он тут как тут:D |
[B]alex22[/B], У меня еще хуже...Мудеан. Радио работает - и ладно. А еще навигация и флэшки читает. Остальное нах не нужно :D
|
у меня на каптиве вообще стояла рамка без привода, тупо как навигатор автомобильный навороченный и вполне хватало)))
вот эта хрень))) [IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1311/65/641b2807ccbc.jpg[/IMG] |
[QUOTE=Rat;337374][B]alex22[/B], У меня еще хуже...Мудеан. Радио работает - и ладно. А еще навигация и флэшки читает. Остальное нах не нужно :D[/QUOTE]
И как же ты, слушая большой симфонический оркестр, сидя в пробке, на этом мудеане распознаешь третью слева от дирижера скрипку и ляминор от четвёртого справа виолончелиста ролдугина?:D Вот солобус на своём родном мафоне слушает и впадает в эйфорию, наслаждаясь каждой партией:D |
[QUOTE=DIR;337410]И как же ты, слушая большой симфонический оркестр, сидя в пробке, на этом мудеане распознаешь третью слева от дирижера скрипку и ляминор от четвёртого справа виолончелиста ролдугина?:D
Вот солобус на своём родном мафоне слушает и впадает в эйфорию, наслаждаясь каждой партией:D[/QUOTE] Ну ты же понимаешь, что Ролдугина на мудеане слушать - не комильфо. Только Бозе!!! И никакой китайщины! Так что ляминор, увы, не слышу :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors