![]() |
[B]Timorfeus[/B], Тем про бенз полно, шерсти форум,,, но я бы советовал 95евро или экто на лукойле.
|
[QUOTE=aleksmtv;67299]Timorfeus, я конечно не в читывался в мануал, но ты уверен что там написано 92, просто такого поила кроме как в россии и странах постсоветского пространства не знают, может там 91 написано???????[/QUOTE]
Чуть позже вставлю фото из мануала, вероятно даже в новой теме... Там идет перечисление стран, где можно использовать 92 и 95, в том числе и наша страна-матушка... |
[QUOTE=Timorfeus;67306]Чуть позже вставлю фото из мануала, вероятно даже в новой теме... Там идет перечисление стран, где можно использовать 92 и 95, в том числе и наша страна-матушка...[/QUOTE]
Timorfeus, а тут есть тема про тип бенза давай даже интересно обсудить :) |
[B]aleksmtv[/B], В инструкции написано бенз 90 и выше. Тачка же для америки, а там люди жадные, тока регуляр и льют.
|
[QUOTE=Борис Лебедев;67361][B]aleksmtv[/B], В инструкции написано бенз 90 и выше. Тачка же для америки, а там люди жадные, тока регуляр и льют.[/QUOTE]
блин ясно, не читал я инструкцию честно парни :pooh: |
[QUOTE=aleksmtv;67362]блин ясно, не читал я инструкцию честно парни :pooh:[/QUOTE]
На форуме была переписка выложена с маздой.ру, там они пишут лейте 92, но если экспертиза покажет, что дрянь залили, ваши проблемы. |
[B]Garik80[/B], на дрянь с 95-м попасть еще легче
|
[B]Garik80[/B], Ребят, а чем выражается нежелание заправляться 95?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;67374][B]Garik80[/B], на дрянь с 95-м попасть еще легче[/QUOTE]
Абсолютная правда. 95-й самый рекомендуемый, вот и часто добавляют всякие гадостей. 92-й гораздо лучше. Думаю, что 3-4 октана для двигло не помеха. |
дело в том, что 95-й получается тока путем добавления присадок. Тока вот какие конкретно присадки наливает производитель? И еще. У нас ведь теперь новый стандарт на топливо. Там рамки расширили. Вобщем чеченский прямогон с железом получить возможность стала еще выше. А еще в ЗР осенью писали про заправки по дороге москва - СПб. Там на одной под 95-й налили вообще 80-й
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors