![]() |
[B]Rat[/B], ролдугина надо любить! Он ведь за свой счёт всю страну скрипками обеспечил!
[url]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/политика-Путин-песочница-Ролдугин-2997059.jpeg[/url] |
[QUOTE=Сержъ;337353][B]славамурава[/B], я знаю ;)[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], тож хочу голову с навигацией и т.д., давай, расскажи за Фантом?!!:) Не, я без подъё.., серьёзно, как он тебе?:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=alex22;337341]навигация, камера заднего вида, сделали свой выбор)))[/QUOTE] [B]alex22[/B], ладно, потом напиши, как работает!??:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;337434][B]Rat[/B], ролдугина надо любить! Он ведь за свой счёт всю страну скрипками обеспечил! [url]http://img1.joyreactor.cc/pics/post/политика-Путин-песочница-Ролдугин-2997059.jpeg[/url][/QUOTE] [B]DIR[/B], :D:D:D:good::D:D:D |
[QUOTE='DIR;337410']впадает в эйфорию, наслаждаясь каждой партией[/QUOTE]лиш бы знаки дорожные и сигналы регулировщика-светофора под эйфорией соблюдал:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Hoary;337439']как работает!??[/QUOTE]да вроде более менее, навигацию обновил, клипы идут нормалек, флешку только лучше высокоскоростную брать, заметил один глюк, при подключении телефона по блютузу на приемник какой то фон(заворот) маленький идет, поковыряться надо в настройках. Ну и по старинке камеру подключил не доконца, думал провод лишний а куй, на него надо оказывается +12 вольт у камеры подать и в балалайку подключить, вобщем надо скинуть как то будет быстро заднюю облицовку и вытащить голову чтоб припаять проводки. Но это потом, попозжа, шею прострелило утром, хожу как робот Вертер:D |
[B]Hoary[/B], мне нравится ;) я музыку слушаю только с айфона по блюпупу , как то лучше звучит , а вот радио :rolleyes: так себе :(
|
[B]Hoary[/B], если брать фонтом то и айфон нужен, как я понял со слов Сергея:smokin::D
|
[B]славамурава[/B], он бонусом идёт :D
|
[QUOTE=Сержъ;337459][B]славамурава[/B], он бонусом идёт :D[/QUOTE]
надо брать:smokin::D |
[B]славамурава[/B], ну так бери ёпт :D
|
[B]Сержъ[/B], мне не нужно, это брату пчелу;)
|
в магаз чтоль сходить :confused::rolleyes:
|
[QUOTE=Сержъ;337479]в магаз чтоль сходить :confused::rolleyes:[/QUOTE]
так у тебя нету в запасе:confused: |
[B]славамурава[/B], есть :) там на винцо акция была :rolleyes: мож пивка зацеплю :rolleyes:пока не определился :( :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 42 секунды[/color][/size] [B]славамурава[/B], водку не хочу :p |
[QUOTE=Сержъ;337482][B]славамурава[/B], водку не хочу :p[/QUOTE]
басурманин ты:smokin::beer::D |
[B]славамурава[/B], в одну харю :rolleyes:я водку не пью :(
|
[B]Сержъ[/B], ну тогда православный;):D
|
[B]славамурава[/B], ладно пошёл :)
|
[QUOTE=Сержъ;337491][B]славамурава[/B], ладно пошёл :)[/QUOTE]
ну ты нас не забывай, мы тоже тебя помнить будем:(:beer::D |
[QUOTE='Сержъ;337479']в магаз чтоль сходить [/QUOTE]
На кой ?:D [youtube]4b7ZXLj_Rgg[/youtube] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 45 секунд[/color][/size] поеду ка я домой, налью самогончика и то же бабахну:D |
[B]славамурава[/B], вас хуй забудишь :D
|
[QUOTE=Сержъ;337508][B]славамурава[/B], вас хуй забудишь :D[/QUOTE]
это еще слабо сказано:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] а хде Серенька:confused: |
[B]славамурава[/B], он пить бросил :D теперь носится по москвам
|
мммДа:confused:,,, куда да -то епанул помимо москвам:D
|
[B]славамурава[/B], мож навоз раскидывает :rolleyes: :D
|
[QUOTE=Сержъ;337519][B]славамурава[/B], мож навоз раскидывает :rolleyes: :D[/QUOTE]
может спит:confused: |
[B]славамурава[/B], короче спёкся нах :D а ведь в любви тебе клялся
|
[B]Сержъ[/B], не мне,,, доктору епт:D
|
[B]славамурава[/B], перечитай пост ёпт :D
|
[QUOTE=Сержъ;337532][B]славамурава[/B], перечитай пост ёпт :D[/QUOTE]
приепься епт:p иди ты закуси:beer::D |
[B]славамурава[/B], ладно ладно не бухти :D
|
[B]Сержъ[/B], вот что ты будешь делать в старый Новый Год:confused:
уже ведь нажралси:beer::D |
[B]славамурава[/B], да ну не нажрался :rolleyes: так малясь
|
[B]Сержъ[/B],посли уже епним по стопарику:beer::)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], я понял что ты между делом:beer::D |
[B]славамурава[/B], ладно пошли :mad:
|
[QUOTE=Сержъ;337549][B]славамурава[/B], ладно пошли :mad:[/QUOTE]
куды пропал, Самаритянин:confused::smokin: |
Алкаши блин :D
|
[B]colobus[/B], ты не прав, ой ты не прав, как ты млять не прав, ну ты и не прав ну млять епт:mad::mad::beer::D
|
сдохли что -ли:confused: и еп вашу:D
ни поговорить ни посторожить ни спиздеть:( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 31 секунду[/color][/size] эх епт:D и турбо наддуФФ тоже сдулся :D:D:D слабаки :( |
вот с этого места вчера я ушел гулять на улицу:D хорошо было:beer:, завтра на работу:(
|
[B]славамурава[/B], ты домой то пришёл :confused: :D
|
[B]Сержъ[/B], Наталья-Валья была рядом:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors