![]() |
[QUOTE=Stas73;36946]забрал свою машинку)) цвет белый, цена 1144000 рублев! поставил брызговики и сигналку! пока все! езжу наслаждаюсь! чем еще дополню свою машину пока не решил! первые впечатления очень хорошие, получил именно то что хотел! до этого ездил на авенсисе 2 литровом, по расходу пока даже меньше чем было на тойоте, средний расход при постоянно включенном кондере 11 литров, проехал 200 км!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 19 секунд[/color][/size] да еще замечания про камеру. согласен с Аленёнок к ней надо привыкнуть, постоянно жду звуковых сигналов парктроника) но это дело привычкеу я думаю, хотя если так и не привыкну воткну парктроник![/QUOTE] А вы когда заказывали авто? Цена 1144000 рублев (с пакетом 1 как я понял).... Даже до повышения 01,07,11 была вроде 1 150 000 р. ОД не пытался "выкружить" доплату? |
[QUOTE='Ромма;37642']А вы когда заказывали авто? Цена 1144000 рублев (с пакетом 1 как я понял).... Даже до повышения 01,07,11 была вроде 1 150 000 р. ОД не пытался "выкружить" доплату?[/QUOTE]
1144000 это самая первая цена по которой заказывали первые машинки,т.е. кота в мешке! С 01.04.2011 цена поднялась на 6т.р. |
[QUOTE='Ромма;37642']А вы когда заказывали авто? Цена 1144000 рублев (с пакетом 1 как я понял)..[/QUOTE]Я в марте заказал цена 1144 т.р. Цену ОД не поднял. Жду авто в августе.
|
Интересно, стеклоподъемники в версии 2.5 литра автоматические или нет? Смотрю на фотографии, никакой надписи "Auto" нигде нет. Подскажите кто в курсе.
|
[B]Axel1234[/B], вы всмысле доводчика: короткое нажатие на кнопку - стекло до конца открылось/закрылось? Нет, такого нет.
ИМХО так даже удобнее... |
Ерунды то не говорите все стекла авто, реализовано как и на 6 мазде 2 ступенчатое нажатие 1 положение не фиксированное 2 положение полны подъем/опускание
|
[B]Rat[/B], на 2,3 Т что в спорте что в туринге не "короткое" нажатие а наоборот "полное" как раз включает доводчики что вверх, что вниз.... попробуй, может у вас тоже так
|
[B]toplow[/B], мде? На М6 было одно нажатие - стекло закрывается полностью..если нажимаешь тут же второй раз - останавливается.
На CX у меня такая штука не работает. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], а, вон оно что! Век живи, век учись (с) Спасибо! :) |
[B]Rat[/B], здесь также.... если включить автодоводчик потом поймать в нужном месте оно остановится
(один в один как в матрешке) я не отвыкал и не привыкал.... ;) |
Да, имел в виду именно двух ступенчатое нажатие на кнопку стеклоподъемника. Очень удобная вещь, особенно со стороны водителя. Привык, что в во всех машинах сразу пишут например "All AUTO" - сразу все понятно.
Значит, 2-ух ступенчатый автоматический режим и на опускание и на подъем всех стекол... хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors