![]() |
У меня на 95-м расход 10,2 в смешанном цикле , а на 92-м 9,4 в том же цикле. На российских НПЗ 95-й не производят , его получают путем добавления присадок , за счет которых повышается плотность и т.д.
|
[QUOTE=Fuad;67378]Абсолютная правда. 95-й самый рекомендуемый, вот и часто добавляют всякие гадостей. 92-й гораздо лучше. Думаю, что 3-4 октана для двигло не помеха.[/QUOTE]
92 лучше по одной простой причине - что это чистый продукт нефтепереработки, а все остальное отличается только количеством разбавленных присадок мне всегда парни те что мотористы от бога говорили лей 92 на капремонт головы попадешь гораздо пойзже, а я вот чето с маздой очкую откровенно говоря, в джетту лили 92 но там допуск был 91 |
Лью только 92-й, проблем нет, че дальше будет не знаю.
|
[QUOTE=Fuad;67408]Лью только 92-й, проблем нет, че дальше будет не знаю.[/QUOTE]
почитав наш форум тоже думаю переходить жестко на 92 думаю все окей будет |
[QUOTE=Sisch;67375][B]Garik80[/B], Ребят, а чем выражается нежелание заправляться 95?[/QUOTE]
Не, а че сразу я? Он спросил, я ответил. Я никому ничего не рекомендую. Я только озвучил присутствие на форуме инфы от представительства мазда. Мне честно говоря все равно какой бензин. Я всегда и во все лил 95. Даже в велик))) Один раз в девятку залил 92, она не поехала. Теперь вообще не парюсь.:beer: Если вы про экономию, это не ко мне. Я в том году лям рублей недополучил по работе, так что переплата в 13 т или 30 т. Меня не парят уже. Бабло оно или начинает заканчиваться или заканчивает начинаться.)))) Это вечный спор какой лучше, какой хуже. Я пас. Я в нейральных водах:beer: |
[QUOTE=Garik80;67412]Я всегда и во все лил 95. Даже в велик)))
Это вечный спор какой лучше, какой хуже. Я пас. Я в нейральных водах:beer:[/QUOTE] деньги навоз сегодня нет а завтра воз, че лить то )))) мож тогда на випы перейти экто там всякое ? че скажешь мнение?:) |
[QUOTE=aleksmtv;67415]деньги навоз сегодня нет а завтра воз, че лить то )))) мож тогда на випы перейти экто там всякое ? че скажешь мнение?:)[/QUOTE]
Я не моторист, я моторы не разбирал. Вот найти кого из сервиса, а лучше кто знает технологию производства бензина именно на заводе, вот его мнение я бы взял на заметку. По идее в новую можно лить экто, типа систему очищать. Вот в старую не советую. Ну очистится она от гари, если это правда. Так там зазоры будут, что движек не будет работать нормально. Компрессия через эти зазоры и уйдет. Я лью Лукойл или Бипи, пока проблем не было с маздой, да и Тойота жива еще. 18 лет девочке, пора замуж отдавать)))) |
[QUOTE=Garik80;67418] кто знает технологию производства бензина именно на заводе[/QUOTE]
нуда все верно, вот только то что на заводе выходит и на заправки попадает, помоему это разница большая там пока оно едит его безбожно бадяжат |
[QUOTE=aleksmtv;67415]деньги навоз сегодня нет а завтра воз, че лить то )))) мож тогда на випы перейти экто там всякое ? че скажешь мнение?:)[/QUOTE]
Думаю в нашей стране н...ут по любому,,, что 95экто что евро что 92,,, все равно чего ни будь да не доложат. |
[QUOTE=славамурава;67420]Думаю в нашей стране н...ут по любому,,, что 95экто что евро что 92,,, все равно чего ни будь да не доложат.[/QUOTE]
нас детей сирот где нить да на...ут:pooh:согласен |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors