Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Грусть. Вечер пятницы.. Тишина.... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=8954)

славамурава 28.11.2014 22:22

[B]Rat[/B], я прошлые выходные перенес,,, правда не знаю чего это было:confused:, но спиртное не полезло:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sisch;252700]умножал на 30. Теперь на 50)[/QUOTE]

Такое-же куЙство:D так-же умножал;)
Хорошо что я жопа хитрая:), все потратил,,, почти, голо как сокол:D

Rat 28.11.2014 22:29

[B]славамурава[/B], я тут за крайнюю неделю всего натерпелся...началось все с инфаркта у папы ((( мчался субботней ночью в Москву, практически с криками бля, дай дорогу! ) меньше 140 - только в Москве ехал..В двух( !) лучших московских клиниках потеряли сутки на уточнение диагноза...непростая ситуация оказалась. Страшно подумать что было бы, привези я его в гкб города Серпухов. Или вызови Скорую. Которая одна на весь Заокский район...
Это я к вопросу о медицине в стране...жуть, что происходит.
Всё у нас заепись, бля....

colobus 28.11.2014 22:29

[QUOTE=Rat;252694]А где эти месторождения, уточни? Не на Дальнем ли Востоке и Сибири? И во что обходится логистика? Сланцевые, в итоге, обходились бы с большей выгодой.
Это какое производство у тебя появилось в 2000-х? Завод, может, какой построили? Авиапром подняли? Или что? В 2000-х пришли буржуйские инвесторы в страну. И все, что появилось - появилось благодаря им! И нехуя тут про национальное производство.[/QUOTE]

1. Себестоимость (поизводственная), со слов руководства порядка 4$. Рентабельность поставок в страны ЕС мне не известна. Но Леонид Федун в интервью сказал, что 25$ (долларов США) укладываются в рентабельность. Что такое рентабельность рассказывать не буду, если кто не ориентируется - обратитесь к яндексу.

2. Разрыв сланцевых пород однозначно несёт за собой экологическую катастрофу. Газ и нефть попадают в грунтовые воды. Если только в будущем найдут какие-либо щедящие способы добычи.
3. Производств в 2000-х появилось огромное множество. Это касается и пищевой промышленности. И поверь, если завозить мясо за валюту станет дороже, чем выращивать в РФ - Через 5-7 лет мы ужё будем продавать мясо на экспорт.
4. Буржуйские инвесторы пришли, не по тому, что им нас стало жалко. Они увидели наконец экономический потенциал. Буржуи ничего бесплатно не делают.
5. А про национальное производство я говорить не буду. И, помяни мои слова, у нас будет конкурентноспособное производство. У нас просто иного пути нет. И такие вот хуеплетения, как сейчас, нам будут только подспорьем.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Rat;252703]
Это я к вопросу о медицине в стране...жуть, что происходит.
Всё у нас заепись, бля....[/QUOTE]

Да уж. Лучше не болеть. Бесплатная медицина вообще условна.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 17 секунд[/color][/size]
Ошибки в тексте поправил ))

славамурава 28.11.2014 22:37

[QUOTE=Rat;252703][B]славамурава[/B], меньше 140 - только в Москве ехал......[/QUOTE]

Конечно жалко папу:( но Саня нельзя терять мозХа в голове,,, так нельзя ехать по Москве,,, Караченцов НП тоже торопился к теще а теперь:(
Не гоняйте, тупо себя не убивайте,,, извини конечно но я старше:p:D

Rat 28.11.2014 22:38

[QUOTE=colobus;]

Да уж. Лучше не болеть. Бесплатная медицина условна.[/QUOTE]

Нет её ((( Без связей в медкругах - беда...Не дай Бог, что...

colobus 28.11.2014 22:41

[QUOTE=Rat;252710]Нет её ((( Без связей в медкругах - беда...Не дай Бог, что...[/QUOTE]

Без связей и бабла, я бы сказал.

Rat 28.11.2014 22:41

[QUOTE=славамурава;252709]Конечно жалко папу:( но Саня нельзя терять мозХа в голове,,, так нельзя ехать по Москве,,, Караченцов НП тоже торопился к теще а теперь:(
Не гоняйте, тупо себя не убивайте,,, извини конечно но я старше:p:D[/QUOTE]

Я не спорю...башня отключилась напрочь. :( Поверь, я добрался до Москвы в два раза быстрее любой скорой помощи...первую помощь оказал сам, и в итоге, как оказалось, даже с диагнозом не ошибся...а сэкономленные минуты - это лишний плюс для дальнейшего лечения...
Но, что удивительно, ни одного письма...

славамурава 28.11.2014 22:42

[B]Rat[/B], - доктор? насколько я болен?
- все зависит от толщины вашего кошелька;):D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Rat;252712]Но, что удивительно, ни одного письма...[/QUOTE]

Письма это куйня,,, сам Господь помогал тебе, бывает такое в жизни,,, иной раз по ниточке так пушинка, а иной раз об дорогу мордой;):D

colobus 28.11.2014 22:46

[B]Rat[/B], папа то как, в итоге?

DIR 28.11.2014 22:46

Зато вон костину надо дать, будут считать, главное чтоб 5лямов в день было, а то перед форбсом стыдно будет [url]http://www.newsru.com/finance/24nov2014/silvtb.html[/url]

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors