![]() |
[B]славамурава[/B], вы на пару шарахались чтоль :confused: :D
|
[B]Сержъ[/B], ой да какое там шарахались:D созвонились три пердуна взяли свои половины и вышли на улицу, ну со всеми так сказать:beer: пришли в пятом часу...
ну когда еще такое будет, ведь стареем, скоро из дома пенком не выгнать будет:( |
[B]славамурава[/B], молодцы ;) а то хули дома делать :(
|
[QUOTE=Сержъ;337626][B]славамурава[/B], молодцы ;) а то хули дома делать :([/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], Новый год по старому стилю встречать!;) Ой, пойду-ка накачу!;) Вот не надо было вчера пиво после шампанеи!..:(:buee: |
и че, где все?
|
[QUOTE=alex22;337700]и че, где все?[/QUOTE]
вьеПывают наверное, праздники то кончились:D |
[QUOTE=alex22;337700]и че, где все?[/QUOTE]
с какой целью интересуетесь :confused: :D |
[QUOTE=Сержъ;337811]с какой целью интересуетесь :confused: :D[/QUOTE]
Выжрать не с кем :D Ты как, кстати? :beer::D |
[QUOTE='Сержъ;337811']с какой целью интересуетесь [/QUOTE]
затишье просто)))) |
[QUOTE=alex22;337817]затишье))))[/QUOTE]
зашитье:D:D:D |
[B]славамурава[/B], кого первого зашили то интересно?:D
|
[QUOTE=colobus;337813]Выжрать не с кем :D
Ты как, кстати? :beer::D[/QUOTE] с какой целью интересуетесь :confused: :D |
[QUOTE=alex22;337822][B]славамурава[/B], кого первого зашили то интересно?:D[/QUOTE]
скоро река войдет в свое привычное русло:beer::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;337824]с какой целью интересуетесь :confused: :D[/QUOTE] просто у него боярышник остался:D |
Я пиво пью :D на работе затишье..завтра фуру разгрузить и опять дурака валять )) Во, в РПМ поеду в выходные :D
|
[QUOTE=Rat;337828] в РПМ поеду в выходные :D[/QUOTE]
чего будешь там ломать?:D |
[QUOTE=Сержъ;337824]с какой целью интересуетесь :confused: :D[/QUOTE]
Цель у нас одна :D Коммунизм :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 35 секунд[/color][/size] К 2000-му году каждой семье отдельную квартиру!!! |
[QUOTE=славамурава;337829]чего будешь там ломать?:D[/QUOTE]
Всего лишь ТО :) |
[QUOTE=Rat;337836]Всего лишь ТО :)[/QUOTE]
я уж подумал, что мож биКсен хочешь установить:smokin: |
[QUOTE=славамурава;337838]я уж подумал, что мож биКсен хочешь установить:smokin:[/QUOTE]
Жаба :rolleyes: Всё уходит в дачу ))) |
[B]Rat[/B], не такие уж и деньги,,, зато спокойно будешь юзать по темноте;)
|
[B]славамурава[/B], для меня сейчас любые деньги - "такие уж" ;) До сезона еще долго...стройка в разгаре. Такая фигня :) Приспосабливаюсь. Езжу 50-60, если совсем тяжко :D
|
[QUOTE=Rat;337842][B]славамурава[/B] Езжу 50-60, если совсем тяжко :D[/QUOTE]
не удобно, когда светЫ нету:D,,, не ну конечно, тебе виднее куда чего экономить:) |
[QUOTE=славамурава;337843]не удобно, когда светЫ нету:D,,, не ну конечно, тебе виднее куда чего экономить:)[/QUOTE]
Пока самое необходимое - масло, жижа в ГУР, немного по задней подвеске. Остальное ближе к лету, видимо :) |
[B]Rat[/B], в гур тоже что и в коробку, небось осталось после замены в АКПП, уже экономия,,, сзади резинки на амортах, тоже не дорого;)
|
[B]славамурава[/B], осталось :) не, втулки стаба, стойки стаба и сайленты в поперечных рычагах. Фебест не хочу, особенно учитывая цену ориг. рычагов. Там выпрессовка-запрессовка, тут -просто перекинуть. То на то и выходит ;)
|
[B]Rat[/B], а сколько проехал? у меня вроде подвеска в норме пока, 72тыщ.
|
[B]славамурава[/B], 87 тыс. Да я тоже не жалуюсь, ребята из сервиса рекомендовали тыщ 8 назад поменять ;)
|
[QUOTE=Rat;337848][B]славамурава[/B], 87 тыс. Да я тоже не жалуюсь[/QUOTE]
ну если нету жалоб стуков и прочих скрипов то зачем:confused: |
Ничего, что я к вам спиной? :)
|
[QUOTE=славамурава;337849]ну если нету жалоб стуков и прочих скрипов то зачем:confused:[/QUOTE]
Резинкам, видимо, кранты, а весной-летом мне некогда всем этим заниматься :D Вот и решил заодно [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;337851]Ничего, что я к вам спиной? :)[/QUOTE] Совершенно верно, пациент! Только примите еще коленно-локтевое положение - нам предстоит выполнить колоноскопию :D |
[QUOTE=colobus;337851]Ничего, что я к вам спиной? :)[/QUOTE]
а где ты был когда тебя не было:confused::D |
[QUOTE=славамурава;337854]а где ты был когда тебя не было:confused::D[/QUOTE]
имитировал трудовую деятельность, ёпт :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;337852].. Совершенно верно, пациент! Только примите еще коленно-локтевое положение - нам предстоит выполнить колоноскопию :D[/QUOTE] Я те такую ща колоноскопия выполню... :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 9 секунд[/color][/size] Вороны москвички меня разбудили :D |
[B]colobus[/B], промокшие спички желание отбили курить?
|
[QUOTE=DIR;337873][B]colobus[/B], промокшие спички желание отбили курить?[/QUOTE]
ага :D выпивали вчера, вернулся домой в приподнятом :D |
чет 2 день с обеда никуя делать не охото, сон прям прибивает к креслу:D
|
[B]alex22[/B], ляг поспи и всё пройдёт :D
|
[QUOTE='Сержъ;338039']ляг поспи и всё пройдёт [/QUOTE]так уже полчаса на кресло в углу кабинета смотрю, но пипец, так лень вставать:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] какая то нездоровая тишина 2ю неделю |
[QUOTE=alex22;338040]так уже полчаса на кресло в углу кабинета смотрю, но пипец, так лень вставать:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 45 секунд[/color][/size] какая то нездоровая тишина 2ю неделю[/QUOTE] так ты лежишь чтоль :confused: :D |
[QUOTE='Сержъ;338043']так ты лежишь чтоль [/QUOTE]не, я сижу в кресле за столом у компа, в углу стоит большое кресло:D
так вот откуда пчелы берут мед:D [IMG]http://vamotkrytka.ru/_ph/108/2/715298830.gif[/IMG] |
[B]alex22[/B], некоторые какают мёдом :D всё зависит :rolleyes:ели они или пили :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors