![]() |
А теперь моя рабочая версия работы стеклоподъемников. 1- режим Легкое нажатие на кнопу открытия стекла – стекло отрывается на 3 см. типа режим проветривания.( работает на обоих передних стеклах, про задние не знаю.) 2-режим. Нажатие кнопки открытия стекла более глубокое – стекло открывается полностью.(остановить можно еще раз нажав кнопку) (работает на всех стеклах. Режим проветривания полезная штука, не дует, но свежий воздух поступает. Еще читал, что при выключении зажигания приводы стеклоподъемников еще активны в течении 40 сек, т.е. можно закрыть стекла, но я не пробывал.
|
[B]victor_mi[/B], если продолжать нажимать легко, то он так и будет на пару-тройку см открывать/закрывать...
40 сек. работает проверено не раз.... еще должен быть режим проветривания с брелка, если нажать и подержать несколько сек на замок то он все окна полностью открывает/закрывает... вот эта функция еще не опробована, могу ошибаться где то :) |
[B]SeRb)й[/B], Вот как раз с брелка функция проветривания проверена, все работает. Стекла открываются полностью. А 1 режим работы фиксированное открытие на 3 см. работает - проверь (в инструкции написано).;)
|
[B]victor_mi[/B], ага.... я этим регулярно пользуюсь.... не люблю глухо закрытую машину, но и распахивать не айс.... а вот с щелью в 3 см самый раз :)....
|
[QUOTE='SeRb)й;37737']все эти цифры к тому, что у 2,3т расход нормальный.... а у 2,5 после обкатки (народ начнет притапывать) будет больше...ИМХО[/QUOTE]Прошел обкатку, на спидометре больше 2000км, второй раз хожу на Байкал и привожу средний расход,10,8 и 10л на 100км/ч соответственно, при средней скорости 32 и 56 км тоже соответственно, а при обкатке в "овощном" режиме, около 13л. на сотню было. Так, что у каждого свое ИМХО:)
|
Привет [B]Smak[/B]! Давно тебя не слышал ,как чайка-радует? А я ещё не получил обещают в августе,жаль лето заканчивается,ну ничего вот только-бы дождатся чайку.
|
Когда же наконец то придут наши машины? Так приятно читать как радуются люди...А здесь терпение заканчивается...
|
[QUOTE='Иван7777;38015']..А здесь терпение заканчивается...[/QUOTE]Жди,чем дольше ждёшь тем приятнее встреча,я с марта жду обещают в начале августа,главное я знаю,что она в пути и с каждым днём наша встреча ближе.
|
[B]игара.66.[/B], а ужо почти "старожила" на форуме....
да - ожидание..... чувство шила в заднице.... сам через это прошел :rolleyes: |
Для всех кто ждет авто, и не только...
[url]http://motor.ru/photo/2011/07/04/mazdacx7/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors