![]() |
[QUOTE=Rat;260722]Замётано. Не буду. Извини[/QUOTE]
Принято.... |
[QUOTE='Garik80;260683'] ты бы еще Тамбов сюда сравнил. [/QUOTE]А это вроде как не Раша.:D
[QUOTE='Garik80;260683'] В этом году даже абрикосы продавали с надписью Тамбов. Я правда не знаю, может они там ростут. [/QUOTE]Может не поверишь,но у меня 5 деревьев абрикос(живу в своем доме).Урожай акуительный(правда через год).Крупные,сладкие,может сорт такой,я с Ростова таких не видел.В этом году должны быть.;) |
[url]http://news.rambler.ru/28938052/[/url]
Спаивают, суки...По-другому это назвать нельзя :( Других логичных объяснений этому явлению нет. "Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать?" (с) |
[B]Rat[/B], либерал это как солдат. Куда не целуй - везде жопа :D
Подняли цену на водку - мудаки, ибо народ будет пить максимку и слепнуть Опустили цену на водку - суки, народ спаивают. П.с. Вы уж там определитесь, ребят :D |
[B]colobus[/B], приведи вменяемый довод, почему это так. Особенно на фоне всеобщего подорожания :D И почему это "случайно" совпало с кризисом. До него только повышали всё :D
Не только на водку - на вино тоже снизили. Статейку-то прочитал целиком? Эксперты говорят, что левака меньше пить все равно не будут. Будут больше легальной ) |
[QUOTE=Rat;260818]"Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы... Кто хочет сегодня поработать?" (с)[/QUOTE]
- огласите пожалуйста вес списсск,,, лекеро-водочный прошу не предлагать:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]Rat[/B], А мы простаиваем,,, все забито, склады маги,,, ни кто наверное ни куя не берет, хотя и акции всякие:confused: А может пить бросили:confused::D |
[B]славамурава[/B], а у вас какие бренды?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] Водка "Солнцевская"?:D |
[B]славамурава[/B], вообще работы нет?
Ага..бросят в России пить...как же :D Осталось наркоту официально разрешить и вообще красота будет ) Кстати, численность ФСКН уже сократили. |
[B]colobus[/B], коммерческие заказы,,, что коммерсант захотел то и разлили, так и назвали...
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 54 секунды[/color][/size] [QUOTE=Rat;260830][B]славамурава[/B], вообще работы нет?[/QUOTE] Че-то совсем худо,,, такого простоя за свою четверть века деятельность я еще не видел:( естественно зарплата начала стремиться к нулю:( |
[QUOTE=славамурава;260831]
Че-то совсем худо,,, такого простоя за свою четверть века деятельность я еще не видел:( естественно зарплата начала стремиться к нулю:([/QUOTE] Однако ж...Да везде сейчас кризис, куда ни плюнь :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors