![]() |
[B]Rat[/B], фото есть много. На оил клубе в частности. И мои личные фото (катал на мобиле и на мотуле) интервал смены одинаков. Как на других, наверно как то по другому )) я сравнил мобил и мотуль )
|
[B]dima_ace[/B], ойл клуб всегда к Мотылю неровно дышал ;) Почему-то.
Ничего не хочу сказать, но на этих двух марках (Мотюль и Мобил) свет клином не сошёлся. ИМХО. ;) |
[QUOTE=Rat;288644][B]dima_ace[/B], ойл клуб всегда к Мотылю неровно дышал ;) Почему-то.
Ничего не хочу сказать, но на этих двух марках (Мотюль и Мобил) свет клином не сошёлся. ИМХО. ;)[/QUOTE] Неправда, они не ровно дышат как раз к другим тобой перечисленным. Да это не важнр, важны факты -фото |
Присоединяюсь к [B]Rat[/B],
|
Опять возбудились на масло:) я вот лью декселию и не парюсь. Мои родители на такую же Мазду также льют её и пробег уже больше моего - за 100 и никаких проблем. Возможно на 2.3 она не так, а на 2.5 никаких проблем. Меняю через 15тыскм
|
[B]dima_ace[/B], а ойл клуб движки ради эксперимента разбирают, типа для фотосессии? Или же по необходимости? :) мне вот чего интересно
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 46 секунд[/color][/size] [B]DIR[/B], у меня одна мазда - на декселии, вторая - на мобиле, ауди - тоже на мобиле (оно там производителем рекомендовано), грузовая - на Zic. Я не про это....я про то, что есть куча производителей масла, которые нефига не хуже, а м.б.и лучше. Вон Флай сейчас в тур Ravenol льет. Кто-нибудь его на Мазде юзал? ) |
[B]Rat[/B], веришь нет, мне похер на название. Чай не я его пью сам лично. Я откатал 4 года, менял масло исключительно по регламенту и все ок. Я так понимаю, декселия и дешевле?
Можно выпендриться и купить какоенть супернавороченное Масло для гонок формулы один. А смысл??? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] [B]dima_ace[/B], ты лично сам движки капиталил и видел какую-то жёлтую хрень на внутренностях и на движках стояли бирки с названием залитого масла?:D |
[B]DIR[/B], абсолютно согласен. Для атмосферника вообще похер. Но! Название темы :"мобил или мотюль?" Почему, мля?! Почему два варианта, когда их несколько десятков? Кто загоняет покупателя в эти рамки? У меня один ответ - грамотный пиар дистрибьютеров (в том числе и через автофорумы, и клубы!). Я вот это и хочу донести.
"Я не смотрел "Левиафана"..Но фильм, естественно, плохой" (с) P.S. Ойл клаб одно время читал...) |
[B]Rat[/B], прям с языка снял про дистрибов :beer: удивляюсь здравомыслящим людям, которые лезут на спецфорумы, прозомбируются там активным пиаром от агентов и потом появляются подобные сообщения о желтой хрени от этого масла и девственной чистоте, которую пить можно от другого
|
[B]Rat[/B], [B]DIR[/B], вы об одном и том же говорите!я на докселии отъездил 200 000,у меня 2,3 движок.....сейчас гоняю на лукойле....летом менял через 7000,зимой буду через 5000...лук моей чайке нравится и мне тоже!Суть то в том что масло можно лить любое,главное допуск что бы был на нем и соответственно не подделка!И в путь!Не стоит переплачивать!Я думаю,что легче нарваться на поддельный мобил,чем на лукойл!:):beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors