![]() |
[B]colobus[/B], тьфу-тьфу-тьфу. Пока еще в кардиореанимации, но всё благоприятно. Будут оперировать после НГ...Пока решили дать отдохнуть месяц...под наблюдением.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;252713] Письма это куйня,,, сам Господь помогал тебе, бывает такое в жизни,,, иной раз по ниточке так пушинка, а иной раз об дорогу мордой;):D[/QUOTE] Не иначе...Но нервы пощипало... |
[B]Rat[/B], Ну дай Бог, дай Бог,,, поправиться.
|
[B]славамурава[/B], ну и сегодня вот..продолжаю "развлечения"...сынишке 5,5 мес. - температура 39,5. На дом ходит педиатр, заподозрила отит (воспаление уха). Грамотная тётя, респект. Нужен ЛОР, а государственный ЛОР в поликлинике и по записи... В общем, приезжал дядя на платной основе...с комплектом спец. инструментария...всё подтвердилось - антиеботик назначил. А если нет? Куда бежать? :(
Так и живём... |
[B]Rat[/B], Эта долбанная пословица, "пришла беда, отворяй ворота" ,,, как-же я ее не люблю:mad::mad::mad:
|
[QUOTE=colobus;252711]Без связей и бабла, я бы сказал.[/QUOTE]
Летом тестя после санатория в салотчи в рязанскую ЦКБ отвезли, да так нах никто никому не нужен :(,у всех равнодушее:smokin:еслиб не напряги в коредоре лежал бы, а потом всё могло быть |
[B]славамурава[/B], ну, пословицы зря не сочиняли раньше...народ-то мудрый.
|
[QUOTE=Rat;252722].. А если нет? Куда бежать? ..[/QUOTE]
Да особо некуда. Скорую вызвать. Если ребёнок маленький, то суетиться должны. Ну а если пожилой человек с гипертонией, то укол, кардиограмма и пожелания долгих лет жизни.. Если уж совсем 3.14здец, то могут и в стационар отправить. В корридор положат... |
[B]Rat[/B], а мы ее пословицу переделаем,,, пришла беда на все засовы ворота:D вот так:D пшла наХ;)
|
[QUOTE=colobus;252726]Да особо некуда. Скорую вызвать. Если ребёнок маленький, то суетиться должны. Ну а если пожилой человек с гипертонией, то укол, кардиограмма и пожелания долгих лет жизни.. Если уж совсем 3.14здец, то могут и в стационар отправить. В корридор положат...[/QUOTE]
ну и я том же коридоре, пока сука не вставили |
[QUOTE=colobus;252726]Да особо некуда. Скорую вызвать. Если ребёнок маленький, то суетиться должны. Ну а если пожилой человек с гипертонией, то укол, кардиограмма и пожелания долгих лет жизни.. Если уж совсем 3.14здец, то могут и в стационар отправить. В корридор положат...[/QUOTE]
О! Скорая ) Так я тебе скажу - мы о реформах здравоохранения говорили уже. Государственную детскую "Скорую" и кардиореанимационные бригады упразднили. Теперь, если повезет, быстро (или не очень) приедет фельдшер. P.S. у моего папы на кардиограмме ничего патологического не было. А инфаркт был. Локализация такая хитрая, понимаешь...не видно на обычной ЭКГ. [QUOTE=CX7 buch;252724]Летом тестя после санатория в салотчи в рязанскую ЦКБ отвезли, да так нах никто не никому не нужен :(,у всех равнодушее:smokin:еслиб не напряги в коредоре лежал бы, а потом всё могло быть[/QUOTE] У нас раньше в ведомственной такого не было, конечно...И действительно экстренный пациент получал помощь в первую очередь. Я, было дело, даже как-то нахамил одному бестолковому нуворишу, который орал и пихал под нос "золотую карту" ДМС-страховки...ну никак не мог понять человек с хроническим простатитом то, что помощь человеку, из которого льется кровь - важнее...А врачи разорваться не могут. Посоветовал ему эту карточку засунуть...в общем :D Правда, он потом не возмущался и жалоб даже не писал. Допёр, видимо, когда ему сказали, что если с ним такая штука произойдет и все хрен забьют и будут платного обслуживать, то ничего хорошего не выйдет. Тактичность это хорошо, но можно и любого уравновешенного человека из себя вывести... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors