![]() |
[QUOTE='Иван7777;38015']Когда же наконец то придут наши машины?[/QUOTE]
Машины прибудут в Питер 24,25 июля в очень большом количестве. |
Наконец дождался 17 забираю в "Дина Моторс" Тюмень, договор от 28 марта
:beer: |
[B]MIXA[/B], Поздравляю!!!!!!!!
|
[QUOTE='игара.66.;38036']Жди,чем дольше ждёшь тем приятнее встреча,я с марта жду обещают в начале августа,главное я знаю,что она в пути и с каждым днём наша встреча ближе.[/QUOTE]Жду с апреля и хотел на машине поехать в отпуск, но видно не судьба...Похоже встреча наша произойдёт не раньше конца августа.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Сколько по времени она будет двигаться с Питера до региона никто не может сказать. |
Сегодня с менеджером разговаривал по телефону, сказал что после 10 августа машина прийдет. Ждем дальше!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=Иван7777;38074]Жду с апреля и хотел на машине поехать в отпуск, но видно не судьба...Похоже встреча наша произойдёт не раньше конца августа. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 36 секунд[/color][/size] Сколько по времени она будет двигаться с Питера до региона никто не может сказать.[/QUOTE] Мне кажется в течение 2-х недель получим!!! |
[B]MIXA[/B], странно, я заказывал 7 мая в Дина Моторс Тюмень авто забрал 10 дней назад. Ценник с первым пакетом 1 178 000 у вас сколько?
|
Есть радостная новость от дженсера- машины, которые по лпну должны были приехать в Питер 24 июля, уже прибыли на таможню. Через 2 недели будут в Москве. В воскресенье еду на тест драйв 2,5 в Реутово.
Если честно- думал не дождусь, и посматривал в сторону несильно подержанного Туарега... :smokin: |
[QUOTE=magnat;38232][B]MIXA[/B], странно, я заказывал 7 мая в Дина Моторс Тюмень авто забрал 10 дней назад. Ценник с первым пакетом 1 178 000 у вас сколько?[/QUOTE]
А нам обещают за 1165 августовское производство |
[QUOTE=magnat;38232][B]MIXA[/B], странно, я заказывал 7 мая в Дина Моторс Тюмень авто забрал 10 дней назад. Ценник с первым пакетом 1 178 000 у вас сколько?[/QUOTE]
Да у меня цена такая же, не знаю почему у меня позже пришла может из за цвета (красная) а может нае..али.НО ВНИМАНИЕ ВСЕМ "ДИНА МОТОРС" ТЮМЕНЬ дала два бесплатных ТО 15000 и 30000 !!! причем особо не давил на менеджера (Антон), но сам то он конечно скромно промолчал об этой акции, но я ему напомнил и опа-на халявное ТО в кармане! Дина моторс рулит!:D:D:D |
[QUOTE=MIXA;38324]Да у меня цена такая же, не знаю почему у меня позже пришла может из за цвета (красная) а может нае..али.НО ВНИМАНИЕ ВСЕМ "ДИНА МОТОРС" ТЮМЕНЬ дала два бесплатных ТО 15000 и 30000 !!! причем особо не давил на менеджера (Антон), но сам то он конечно скромно промолчал об этой акции, но я ему напомнил и опа-на халявное ТО в кармане! Дина моторс рулит!:D:D:D[/QUOTE]
был я у этого антона,он не антон он ....,конечно рулит с меня попросил 1224 это простая коммплектация+коврики,защита и остальной бред,а 1244 это камера +цвет,они даже мне не сказали сколько она голая стоит.и кстати красную обесчали на середину июля.Пускай они сами на ней катаются 1244.сервиса нет,подхода к клиенту нет.зажрались они позвонил в москву 1150 и даже про допы не пискнули лишбы купил |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors