![]() |
[QUOTE=М6MPS;307674]без педалей у меня 8.3-8.5 пока что прохладно на улице и не горячий мотор. с педалей 8.0-8.1 сек. Летом похуже будет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 4 секунды[/color][/size] Приезжай тогда обязательно погоняться. Будет очень интересно увидеть разницу чипов и поколений. Кствти вчера на Весовом контроле (на Шоссе энтузиастов - где пост раньше был) СХ-7 показал вес 1 900 кг с пустым баком бенза и + я (105 кг) Реальный вес авто думаю 1 770-1 780 кг.[/QUOTE] Так у меня тоже Рестайл и 95 чип от Спортека и едет она тоже где то в районе 8.3-8.5(( |
[B]М6MPS Американский автолюбитель колёса сильно накачал и на скорости около 200 км в час имел отключенную курсовую устойчивость (значки на панели приборов). Это не честно, это не патриотично. Его надо было снять с дистанции, дисквалифицировать, и с позором депортировать в США.
|
[QUOTE=Сайракс;307676]Так у меня тоже Рестайл и 95 чип от Спортека и едет она тоже где то в районе 8.3-8.5(([/QUOTE]
я вот пока не представляю как на ОДНОМ чипе ехать из 8 секунд ) У меня пока не получается. А ведь пока читал тему видел таких. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE=zoschenko;307677][B]М6MPS Американский автолюбитель колёса сильно накачал и на скорости около 200 км в час имел отключенную курсовую устойчивость (значки на панели приборов). Это не честно, это не патриотично. Его надо было снять с дистанции, дисквалифицировать, и с позором депортировать в США.[/QUOTE] Это мелкие хитрости ))) Хуже когда люди забывают сказать про отсутствие катализаторов ))) |
[QUOTE=М6MPS;307678]я вот пока не представляю как на ОДНОМ чипе ехать из 8 секунд ) У меня пока не получается. А ведь пока читал тему видел таких.[/QUOTE]
Дорестайлы едут, а рестайлы нет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=М6MPS;307678]я вот пока не представляю как на ОДНОМ чипе ехать из 8 секунд ) У меня пока не получается. А ведь пока читал тему видел таких. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] Это мелкие хитрости ))) Хуже когда люди забывают сказать про отсутствие катализаторов )))[/QUOTE] А кто такой не хороший не сказал?))) |
[QUOTE=Сайракс;307680]Дорестайлы едут, а рестайлы нет
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] А кто такой не хороший не сказал?)))[/QUOTE] Интересно узнать почему так происходит. Про отсутствие катов это я не про СХ-7 конкретно. А про людей которые на гонки приезжают и занижают свои тюнинги. таких полно. |
[QUOTE=М6MPS;307682]Интересно узнать почему так происходит.
Про отсутствие катов это я не про СХ-7 конкретно. А про людей которые на гонки приезжают и занижают свои тюнинги. таких полно.[/QUOTE] На рестайле отсутствие одного катализатора не так уж и много даёт прибавки, на дорестайле больше. Все видимо дело в настройке, нормального чипа для рестайла нет |
Господа, всех приветствую!
А есть кто из Санкт-Петербурга? Я тут интересную конторку накопал [URL="www.чипанутый.рф"]чипанутый.рф[/URL].Находятся они по адресу г.Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59 и специализируются на детальной настройке при чипе. Хоть и "бегемотов" в списке я не нашел, но, думаю, это не показатель, что они этим не займутся. Есть кто проактивный, кто сможет пробить что у них и как? Что думаете на сей счет? |
[QUOTE=Pachausov;307684]Господа, всех приветствую!
А есть кто из Санкт-Петербурга? Я тут интересную конторку накопал [URL="www.чипанутый.рф"]чипанутый.рф[/URL].Находятся они по адресу г.Санкт-Петербург, Полюстровский проспект, 59 и специализируются на детальной настройке при чипе. Хоть и "бегемотов" в списке я не нашел, но, думаю, это не показатель, что они этим не займутся. Есть кто проактивный, кто сможет пробить что у них и как? Что думаете на сей счет?[/QUOTE] Если в списке Мазда нет, то значит они её не чипуют)) У Вас в Питере есть контора РБтюнинг они не только чипуют, но и продают запчасти для тюнинга и не только |
[QUOTE=Сайракс;307687]Если в списке Мазда нет, то значит они её не чипуют)) У Вас в Питере есть контора РБтюнинг они не только чипуют, но и продают запчасти для тюнинга и не только[/QUOTE]
Не показатель. Надо на месте узнавать. |
[QUOTE=Pachausov;307688]Не показатель. Надо на месте узнавать.[/QUOTE]
Ну так позвони и узнай:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors