![]() |
[QUOTE=DIR;288652]Опять возбудились на масло:) я вот лью декселию и не парюсь. Мои родители на такую же Мазду также льют её и пробег уже больше моего - за 100 и никаких проблем. Возможно на 2.3 она не так, а на 2.5 никаких проблем. Меняю через 15тыскм[/QUOTE]
Для атмосферника замена раз 15т это много, сколько в пробках стоим в мск а двиган тарабанит(моточасы), лучше менять раз в 10т км:) |
[B]Викторыч[/B], так о том и речь!
|
А тему надо было назвать Мобил Мотюль Декселия Лукойл!:D
|
[QUOTE=CX7 buch;288664]Для атмосферника замена раз 15т это много, сколько в пробках стоим в мск а двиган тарабанит(моточасы), лучше менять раз в 10т км:)[/QUOTE]
Так и делаю ;) хотя на 80% пробег - трасса |
[B]CX7 buch[/B], а что будет если я меняю через 15 и техрегламент масла это позволяет? Можно конечно масло менять и через тысячу, как говорится двигло маслом не испортишь. Но смысл?
Сейчас у меня пробег 12 тыс между заменами - думаю поменять. Но не считаю, что настолько критично, что надо рваться и скорей бежать менять [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 5 секунд[/color][/size] [QUOTE=Викторыч;288666]А тему надо было назвать Мобил Мотюль Декселия Лукойл!:D[/QUOTE] Тему надо было назвать - какое масло вы льёте и все |
[QUOTE='CX7 buch;288664']Для атмосферника замена раз 15т это много, сколько в пробках стоим в мск а двиган тарабанит(моточасы), лучше менять раз в 10т км[/QUOTE],так это психологический фактор,заменил масло через 10000 и спишь спокойно,а проехал 15000 и все.....сна нет,кусок в горло не лезет.....думы всякие....ржу блин!:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [B]DIR[/B], вот это верно! |
[B]Викторыч[/B], зачет!
|
[B]DIR[/B], ты чо!! Экоклин + 20 лошадей добавляет! А зальешь Castrol - вааааще движок зачахнет :D
Можно поглумиться в разделе ""Флуд?" ))) |
[B]Rat[/B], на то народ и ведётся. Почитал сегодня эту тему, сидя в машине, когда детей ждал, угорал просто над многими - лью теперь только такое, и чую и правда говорили - както тише, лучше, двигатель прям шепчет спасибо, хозяин, и масло без накипи, без примесей, на бумажке чисто просвечивается. А раньше я лил другое и ездил и все было плохо и решил вернуться обратно на свое любимое.... Пиздец!:D мне надо промоутером устроиться Жигулевского масла, что раньше на азс из крана тебе наливали.
|
На атмосферник лейте хоть Олейну, в чем курьез? Тема возникла применительно к турбодвигу, где маслом можно двиг испортить )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors