![]() |
[B]********.ru[/B], штатные начинают немного бить при активном торможении со 160 к примеру, при торможении со 100-120 они действительно не бьют.
везде пишут что перфорированные лучше отводят тепло и дольше не перегреваются, это так? |
[QUOTE=dima_ace;154177][B]********.ru[/B], штатные начинают немного бить при активном торможении со 160 к примеру, при торможении со 100-120 они действительно не бьют.
везде пишут что перфорированные лучше отводят тепло и дольше не перегреваются, это так?[/QUOTE] Кто ставит новые оригинал потом не жалуются - это наша статистика. Перфорация это трэш маркетинговый, если и брать, то только с насечками. Можно устроить закупку клубную дисками Power Slot, мне очень нравится этот бренд. |
[QUOTE=********.ru;154178]Можно устроить закупку клубную дисками Power Slot, мне очень нравится этот бренд.[/QUOTE]
по чем будет ? |
я почти 15тыс как колодки с дисками поменял на штатные - все хорошо, биения нет
|
[QUOTE=Huk;154182]я почти 15тыс как колодки с дисками поменял на штатные - все хорошо, биения нет[/QUOTE]
это не показатель у меня 45к пробег на заводских и тоже все хорошо пока не приходится тормозить от 160, а так тоже ничего не бьет да.. |
[QUOTE=dima_ace;154185]это не показатель у меня 45к пробег на заводских и тоже все хорошо пока не приходится тормозить от 160, а так тоже ничего не бьет да..[/QUOTE]
[QUOTE=dima_ace;154181]по чем будет ?[/QUOTE] А есть ли смысл тогда? Лучшее враг хорошего. |
[QUOTE=********.ru;154196]А есть ли смысл тогда? Лучшее враг хорошего.[/QUOTE]
Так цена то какая? |
[QUOTE=Дмитрий81;154200]Так цена то какая?[/QUOTE]
4500-5000 за шт надо смотреть сколько людей будет |
[QUOTE=********.ru;154211]4500-5000 за шт
надо смотреть сколько людей будет[/QUOTE] Можно посмотреть на них? |
[QUOTE=********.ru;154196]А есть ли смысл тогда? Лучшее враг хорошего.[/QUOTE]
Я читал не помню про какой то бренд у них повышен температурный диапазон рабочий с 400 до 600 градусов по сравнению с обычными, если эти диски предлагают подобное за счет лучшего сплава к примеру, то почему бы их не поставить? Тем более что штатные начали подстукивать то думаю к 60 их менять придеться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:17. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors