![]() |
Вложений: 1
вот и я заменю все вместе, а значит эффект конкретно от шлангов оценить будет сложно)
Такую тормозуху еще залью |
[QUOTE=num_1;232304]вот и я заменю все вместе, а значит эффект конкретно от шлангов оценить будет сложно)
Такую тормозуху еще залью[/QUOTE] А почему не Motul RBF600? |
Они по характеристикам практически идентичны. А жидкость stoptech
выбрана потому, что тормозные диски от cx-9 будут этого же бренда |
[QUOTE='num_1;232394']А жидкость stoptech
выбрана потому, что тормозные диски от cx-9 будут этого же бренда[/QUOTE]Странная логика. Если я заправляюсь на Лукойл,масло в мотор тож Лукойл заливать? |
[B]Лось[/B], настаиваешь на мотюль? :D
|
Это тоже самое если диски ATE значит и тормозная жидкость должна быть этой же фирмы, так же и TRW, но не все производители тормозов делают и жидкость, может StopTech хорошая жидкость только мало кто про нее слышал
|
как то глубоко вы копаете) Никого не принуждаю покупать всё одной марки, а тем более не говорю, что stoptech лучшее что есть на рынке))
Я лишь определился с производителем дисков и заказал их с жидкостью в одном заказе. В России данная тормозуха не продается |
Это из разряда почему вся химия от LIQUI MOLY? :)
|
Вложений: 2
Вот я и просетапил по кругу тормоза от CX-9) Диски и тормозная жидкость Stoptech, колодки EBC, шланги Goodridge, скобы и суппорта оригинал.
Традиционно заснял ключевые моменты. Выкладываю фото, будут комментарии - спрашивайте тут или в личке, если удобнее. Собственно как было спереди |
Очистил болты и нанес вдшку
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors