![]() |
ты любишь готовить????
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 18 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;14844']Даже не думай просто перевернулся на другой бок и спит [/QUOTE] я и не думала...так уж,стебусь ))) |
а вопрос по мясу -в каком оно виде ? резаное фарш или что?
|
филе телятины резаное кусками и баранина тоже(я пирзолу покупаю баранью)
|
:confused:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 52 секунды[/color][/size] Попробую на праздник Подготовь пожайлуста рецептик национальный очень хочется чего нибудь у вас же бабушки все время чего нибудь готовят .....:p |
записал? когда будешь готовить?
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] тебе бабушка не готовит??? |
:D Я уже сам почти дедушка ! Готовить буду в выходные вот только с напитками определюсь ..........
Все убегаю -тренеровочный процесс прервать не могу . |
Ну,вы блин даете!Такое про УЖЕ дедушку подумали!А блюдо,да,значительное!Главное испортить практически не возможно!Но его,блюдо,все равно смазывать надо!:beer:Только вот с этим не понятно
[QUOTE='Татьяна Казань;14848']я пирзолу покупаю баранью[/QUOTE]это что-то эротическое? |
[QUOTE='Шангареев Марат;14856']это что-то эротическое?[/QUOTE]
Ооооочень )))) а главное вкусное!!! :)) ну все,рецепт есть,все в выходные за плиты,а после жду подробного отчета!!! :) ок? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] [QUOTE='Шангареев Марат;14856']смазывать надо!Только вот с этим не понятно [/QUOTE] все подойдет!!!! )))))))))))))) все что к мясу идет [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 19 секунд[/color][/size] [QUOTE='БЕС;14849']Подготовь пожайлуста рецептик национальный [/QUOTE] это как я его интересно должна подготовить??? :)) все выходные писать???? :)ну нет уж...фигушки....:p:p:p:p:p:p:p:p:D:D:D:D |
[B]БЕС[/B], езжай в БАХЕТЛЕ там все татарское и сделано качественно, и самому готовить не надо и заморачиваться не надо, купи разогрей возьми для апетита:beer::beer: и АЛЛЕС!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] а чево готовим то? а то разговор длинный уже и не помню с чего начали?:confused: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 1 секунду[/color][/size] [B]Татьяна Казань[/B], а на футбольный Рубин ходим? был на выезде у Вас! Кремль прикольный!!!!!:):) |
Спартак ну сам процесс готовки доставляет удовольствие .....
А где это Бахетле ? что там кулинария? когда нибудь вам дыни намнут .........:D гастралеры :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors