Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Apple девайсы (Mac, Iphone, Ipad, софт и.т.д.) (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11707)

славамурава 21.11.2014 21:01

[B]colobus[/B], Спасибо Серень,,, ты услышан;):D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 43 секунды[/color][/size]
[B]Сержъ[/B], Я и сам заеба.ся:(

Сержъ 21.11.2014 21:14

[B]славамурава[/B], бери чё нравится ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size]
[B]славамурава[/B], и не слушай ни кого ;)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size]
[B]славамурава[/B], не понравится подаришь ;) или продашь :D двери же продал

славамурава 21.11.2014 21:19

[B]Сержъ[/B], Да мля, продашь их тут, все хотят за даром:mad:
В деревню отвезу,,, сарай большой:D

Сержъ 21.11.2014 21:22

[B]славамурава[/B], это самое правильное решение ;)

colobus 21.11.2014 22:51

[QUOTE=славамурава;251772][B]Сержъ[/B], Да мля, продашь их тут, все хотят за даром:mad:
В деревню отвезу,,, сарай большой:D[/QUOTE]

Отдай малоимущим. Хватит уже деревню захламлять. :)

славамурава 21.11.2014 23:37

[QUOTE=colobus;251792]Отдай малоимущим. Хватит уже деревню захламлять. :)[/QUOTE]

Ага,,, еще отвези сам и вставь, дай на водку и жди когда они за тебя помолятся,,, если не забудут:D
Фирма "Заря" приказала долго жить,,, еще при СССР;)

DIR 21.11.2014 23:49

У меня вон приятель после ремонта решил сначала продать стенку (шкафы) - один шкаф там был на гроб похож реально. Хрен кто купил. Потом он написал в подъезде у себя и у соседских подъездах, что отдает нахаляву, мол забирайте. Хрен кто забрал. Потом он позвал таджиков, заплатил им, чтоб они это выбросили на помойку. И говорит, не успели все это вытащить, как налетел народ и растащили все за минуту. Вот такая вот психология наших голодранцев

Rat 21.11.2014 23:54

[B]DIR[/B], я так же электроплиту продавал )) Новую. Отечественную. Висела объява полтора месяца - хрен кто позвонил. Заипала плита занимать место в коридоре. Приехал брат, вынесли мы её на помойку...Иду через полчаса в магаз - нет плиты. Вечером звонок "Алло, когда за плитой можно подъехать?" Ну не западло?

славамурава 22.11.2014 00:01

Да не,,, на помойке ей не место, продукт хороший, отвезу как нить на газели с дружком в деревню, заодно и баньку протопим попаримся, узбЭк приедет по весле воткнет мне ее меж террасой и кухней,,, если не продам за месяц...

DIR 22.11.2014 00:01

[B]Rat[/B], это я так стиралку продавал. Хорошая стиралка была бесшумная, Аристон. Там мой мелкий, когда еще совсем мелкий был туда сюда покрутил диск управления и она стала глючить - стирает, но цикл не завершает. Хотел отремонтировать. Там надо было менять блок управления. Посчитали, прослезились и решил выкинуть. Думаю, нах гробиться тащить ее, решил на авито продать. Написал, что есть глюк и выставил тысяч 6-7 и вдруг как давай мне народ звонить наперебой. Я аж охренел и с одним там добазарился, что он вечером приедет, ее посмотрит, поторгуется. И потом мне звонок, что вот прям щас приеду и заберу не глядя. Приехал, забрал. Решил по-честному тому сразу отзвониться, мол забрали уже. Так он такую мне истерику устроил!:eek: орал, что я его обманул, что так нельзя и тд. Пришлось послать его и даже в черный список внес, потому что этот любитель хлама не мог успокоиться, продолжал мне названивать:mad:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors