![]() |
хомут плоский пластиковый длинный!,..и белый лист бумаги!...
|
Вот вы блин гинекологи-любители! Я даже не знаю, куда лезть смотреть да и зачем туда лезть? Ну чёрная там какая-то жижа да и пёс с ней!
|
[B]DIR[/B], согласен с тобой абсолютно но одно но. Руль как будто легче стал крутиться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sergei$;325724]хомут плоский пластиковый длинный!,..и белый лист бумаги!...[/QUOTE] Брат, пока в шприц не наберешь, полную красоту не увидишь :D |
[QUOTE=DIR;325704][B]Дадыш[/B], чето у всех в норме, а у тебя потеет. Жопорукие мастера детектед[/QUOTE]
Жопорукие на заводе мазда, я устал менять эти заводские сальники после 100 тысяч. Такое гэ сальники ставят. В раздатке заменил все на 110-120 пробеге. В коробке менял на 140. Синтетика сочится из заводского герметика |
[QUOTE=Дадыш;325731]Жопорукие на заводе мазда, я устал менять эти заводские сальники после 100 тысяч. Такое гэ сальники ставят.
В раздатке заменил все на 110-120 пробеге. В коробке менял на 140. Синтетика сочится из заводского герметика[/QUOTE] Это на какой "лошади?" сальники ссут? до 07 или после? |
[B]Дадыш[/B], это потому что ты в жарком рнд живешь)) сам же потеешь поди, вот и сальники твои потеют:D[B]Fuad[/B], я даже думаю тебе 2лс прибавилось:D
|
[QUOTE=Ptitar;325732]Это на какой "лошади?" сальники ссут? до 07 или после?[/QUOTE]
рестайл 11.10 г.в. 2,3 турбо Сальники гавно с завода. Думаю надо подбирать не оригинал известных брендов. Съэкономили суки, как и на тормозах. Позавчера заменил на сх9. Ненормальные ставят передние диски меньше, чем задние. |
[B]Дадыш[/B], из миллионов выпущенных мазд твой случай таки уникальный
|
[QUOTE=DIR;325733][B]Дадыш[/B], это потому что ты в жарком рнд живешь)) сам же потеешь поди, вот и сальники твои потеют:D[B]Fuad[/B], я даже думаю тебе 2лс прибавилось:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;325736][B]Дадыш[/B], из миллионов выпущенных мазд твой случай таки уникальный[/QUOTE] :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D Это точно!!! У меня одного так!!! Ни у кого больше не было замен сальников в маздах!!! :D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;325729][B]DIR[/B], согласен с тобой абсолютно но одно но. Руль как будто легче стал крутиться.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] Брат, пока в шприц не наберешь, полную красоту не увидишь :D[/QUOTE] Правильно что заменил гуру легче, меньше вариантов что накроется. А жидкость у тебя уже была подуставшая :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors