![]() |
[QUOTE=Паулюс;268824][B]Павел010981[/B], да по работе в основном, с 2006 года правда за Омск не заезжал, как-то не приходилось мотаться больше в ту сторону, но на Байкал однозначно съезжу - отдохну!!![/QUOTE]
Когда? Когда едем на Байкал :)? |
[B]Павел010981[/B], вообще, если усе ОК, то на следующий год, потихоньку мля, не спеша проеду через родной Дом - Курган, где набухаюсь в дрова, далее курс на Тюмень, где меня ждут куча друзей, потом через Омск, где я на берегу Иртыша что-нибудь крикну вдаль, далее в Новосиб, где я точно зависну на фиг знает сколько дней и при том Маздоводами встретимся, я думаю, а это надолго, т.к. Сибирское гостепреимство и отношение в Сибири к постороннему человеку знаю на своем опыте, потом, конечно, мне захочется отклониться от маршрута и мотануть в сторон Барнаула и далее Бийска, но не будем забываться, Горный Алтай, Бия, Ая подождут... ведь впереди - БАЙКАЛ, мечты сбываются (Газпром ни при чем). Дай Бог здоровья мне и моей семье, все возможно в этой жизни!!!
|
[QUOTE=Паулюс;268828][B]Павел010981[/B], вообще, если усе ОК, то на следующий год, потихоньку мля, не спеша проеду через родной Дом - Курган, где набухаюсь в дрова, далее курс на Тюмень, где меня ждут куча друзей, потом через Омск, где я на берегу Иртыша что-нибудь крикну вдаль, далее в Новосиб, где я точно зависну на фиг знает сколько дней и при том Маздоводами встретимся, я думаю, а это надолго, т.к. Сибирское гостепреимство и отношение в Сибири к постороннему человеку знаю на своем опыте, потом, конечно, мне захочется отклониться от маршрута и мотануть в сторон Барнаула и далее Бийска, но не будем забываться, Горный Алтай, Бия, Ая подождут... ведь впереди - БАЙКАЛ, мечты сбываются (Газпром ни при чем). Дай Бог здоровья мне и моей семье, все возможно в этой жизни!!![/QUOTE]
Телецкое озеро забыл, особенно юг. Телецкого, заповедник .....мля красота ;);););) |
готов заехать с 5.2+со всеми спеками фуада и наказать этот триппер :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] точнее этот тюнинг ателье :D |
[B]noiseless83[/B], если у тебя чип то, смысла нет. Я видел как чип уходить от стока.
А на стоке уйдешь от 2.5 после 70-80. Блин, и мой ателье задел. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 18 минут 28 секунд[/color][/size] [B]Павел010981[/B], да, цепи ГРМ разные 2.3Т [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12713&d=1413379157[/IMG] 2.5 [IMG]http://www.clubcx7.ru/forum/attachment.php?attachmentid=12714&d=1413379157[/IMG] |
[B]Fuad[/B], за то у нас велосипедная, потом можно на велик примастырить :D
|
[B]CX7 buch[/B], а нашу - на мотоцикл :D
|
Дожили теперь цепями меряемся:D
|
5,2 делали с запасом под вероятное турбирование. Поэтому и цепь, и не только цепь там современнее) избыток объёма по сравнению с 2,3 даст как минимум 40 коней сверху 2,3 стада))) недостаток веса даст ещё фору. Итого, 5,2 при отурбировании легко поедет 7-6 секунд до сотни, что нереально для 2,3 )))
|
[B]Adrax[/B], не думаю что 5,2 делали с запасом под вероятное турбирование:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors