![]() |
[B]Fuad[/B], эпик!:)
|
Новый кроссовер из Китая: 505 л.с. за 2,5 млн рублей :D:D:D
[url]https://auto.mail.ru/article/55569-novyi_krossover_iz_kitaya_505_l_s_za_2_5_mln_rublei/[/url] |
[B]Adrax[/B], брат, эти хендаи киа как кот в мешке. Вроде лепили красиво а технически ужасные.
Недавно с другом зашли в сервис, у него оптима. Что то дрыгает возле рулевой рейки. Мастер сосед по квартире посоветовал ему тихонько избавится от нее. Оказывается она построена на подвеске рио а вес 1600кг многовато для этой подвески. А этот мастер раньше работал в сервисе форд. Очень позитивно отозвался о эксе. Вот и друг хочет на след. году пересест на нее. |
[B]Fuad[/B], а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.
|
[QUOTE=colobus;275196][B]Fuad[/B], а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.[/QUOTE]
Объявление в автосервисе: "Царя зверей, ёлку и пи#ду - не ремонтируем!" :D P.S. А мне корейцы внушают доверие. Сам юзал. Дрыганье чего-либо у тех же новых БМВ или Ауди еще более вероятно :D |
[B]Rat[/B], на пи#де лагуне откатал почти три года - очень приятное авто. Даже хотел новую купить, но мондео 4 задел в своё время))
|
[QUOTE=colobus;275196][B]Fuad[/B], а почему французов не рассматриваем? Мне удивительно! Я три года откатал - очень нравилось.[/QUOTE]
Я думал они только лягушки готовят :D |
[B]colobus[/B], мне, в свое время, пи#да 19 Европа нравилась :rolleyes:
|
[QUOTE=Fuad;275206]Я думал они только лягушки готовят :D[/QUOTE]
[QUOTE=Rat;275210][B]colobus[/B], мне, в свое время, пи#да 19 Европа нравилась :rolleyes:[/QUOTE] Очень неплохие хетчи и седаны они сейчас делают. Шумка приличная, материалы, дизайн.. Лично у меня нет предвзятости. |
[QUOTE=Adrax;275045][B]AMO[/B], на туре пружины - но спина не болит. Может ты и прав. Но я думаю дело в сидениях -- я на чайке колеса недокаченными для комфорта держу, по идее должны нивелировать жесткость подвески + резина на 17 дисках.
[/QUOTE] Не претендую на абсолютную истину. У мазды разве что боковая поддержка "узко расположена" (а не обхватывает по бокам), это может тоже по идее создавать дискомфорт при длительных поездках. Но тут зато корпус хорошо зафиксирован. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors