![]() |
[B]Паулюс[/B], в 11 число едем в Сызрань на турнир. Могу пойти и ругаться насчет недоделок :D
|
[QUOTE=colobus;299523][B]Паулюс[/B], а чего не так сделали? По салону накосячили?[/QUOTE]
Да, Серег, всяких мелких недоделок и косяков по салону оставили, начиная с откровенной грязи на всех панелях и заканчивая (что было последней каплей) незатянутыми болтами на одном из колес, которые просто были наживлены.Еще уроды походу намудрили с омывателем правым фары, так как из под бампера капает омывайка. Ладно, хер с ними...:beer: |
[QUOTE=Паулюс;299642] Еще уроды походу намудрили с омывателем правым фары, так как из под бампера капает омывайка. Ладно, хер с ними...:beer:[/QUOTE]
потеплеет повеснеет,,, сам доделаешь;) |
[QUOTE=Fuad;299528][B]Паулюс[/B], в 11 число едем в Сызрань на турнир. Могу пойти и ругаться насчет недоделок :D[/QUOTE]
Фуад, дружище, жаль, что 10 уезжаю из Самары, а то подъехал бы. Турнир какой? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;299643]потеплеет повеснеет,,, сам доделаешь;)[/QUOTE] Слав, привет, тоже так и думаю. |
[B]Паулюс[/B], а куда деваться,,, у меня тоже был темносиний передактель которого угнали, я сам крыло цапанул поехал в од поставил на ремонт а они цуки молдинг на двери оторвали, вот я с ними бился:mad::D а потом ну ее нафиг, сам все переделал;)
|
[B]славамурава[/B], ну а в остальном, я, конечно, рад, что сделал ее и оставил себе, начали опять постепенный поход к стотысячной отметке, не было бы аварии, так давно уже за сотку перевалил...:beer:
|
[B]Паулюс[/B], ну это да,,, ты-бы уже под 150 как минимум;):D
|
[B]Паулюс[/B], во сколько все вылилось?
|
[B]DIR[/B], 3 сотки...
|
[QUOTE=Паулюс;299645]Фуад, дружище, жаль, что 10 уезжаю из Самары, а то подъехал бы. Турнир какой?[/QUOTE]
Турнир по футболу среди 2007 год. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors