Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Покупка автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Выбор следующего авто в период кризиса. (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=13676)

Rocker 10.01.2016 22:20

[QUOTE=Сержъ;299959]Серый :rolleyes:он нам уже так моцк заморочил :mad: какой до :rolleyes:какой после:rolleyes: бенз :rolleyes:дизель :rolleyes: мож по ушам нам ездит :eek: :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], я в 90-х от видео плеера Goldstar за 2 недели обычного общения со знакомыми,при этом не доплатив ни копейки, уже юзал видео магнитофон Panasonic stereo...просто знаниями по этой технике,которых не было у подавляющего большинства.;)
Крузак Прадо который у меня был мне очень нравился,но огромный тр.налог на него и бешеный расход бенза немного охладили мой пыл. Подвернулся вариант взять дизельную 200,да не ракета, но учитывая стоимость аппарата я готов терпеть и изучать этого зверя ,дизеля.
Да даже если он у меня простоит в гараже пол года год, он один фиг будет стоить только дороже ближайшие два года.
И если честно мне уже глубоко фиолетово кто что думает в данной ситуации,авто для путешествий,отпуска на дальние расстояния есть и думаю лет так 7-10 я точно не буду даже думать о замене,там ресурс пол миллиона не меньше, не убиваемая тачка. Всё.:cool:
А для города пока есть CX-7,а там посмотрим.

Rocker 10.01.2016 22:58

[QUOTE=Sisch;299973]Сейчас придет и расскажет![/QUOTE]
[B]Sisch[/B] ,Да что рассказывать в 2012г Мазда массово давала скидки на CX-7 от 100 до 140тыр. за спорт. В тоже время тойота тогда за 20тыр. удавилась бы, стабильность была. В январе 2009г. тойота обосра..ась и чуть не померла и мы в январе у ОД отжали Камри за 700р. чуть ли не в максималке(практически по ценнику её в США).Сейчас похожая ситуация и Крузак торгуется по цене в $ намного дешевле чем в США, и за привлечение реальных клиентов ,готовых купить ,ОД идёт на многое.
У меня знакомый в ноябре хотел взять XC-60 D5,готов был даже заказать но стоимость в 2.8 его пыл охладила.Он нашёл в своем кругу человека,желающего взять XC-70.Они поехали в другой ОД ,и предложили прямо сейчас взять за наличные машины из наличия.Сказав что уедут в другой салон ,после часа совещаний им продали машины со склада. В итоге машина ему обошлась 2.3 правда не в том цвете что он хотел, но он доволен.
И разве это не стоит по бегать и возможно перезаказать машину несколько раз.:confused:
Правда есть люди готовые взять Шкоду Скаут например за 2 ляма. и всем потом говорить что равной ей по комплектации и езде за эти деньги нет. Ну что же это их позиция.

игара.66. 11.01.2016 04:37

[B]Владимир Тверь[/B], Что за бред:confused:

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size]
[B]colobus[/B], Он то появится,вот только толку от него нифига не будет,как и от 4k сейчас,малость изучай по теме,чтобы хрень всякую не писать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], Согласен за техникой хрен угонишься,вот непонятно нет чтобы поздравить с покупкой,так нет какие-то злобные высказывания,да поистине народ злобный везде:confused:

Сержъ 11.01.2016 07:21

[B]игара.66.[/B], это всё зависть людская :D

colobus 11.01.2016 09:12

[QUOTE=игара.66.;300006]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 53 секунды[/color][/size]
[B]colobus[/B], Он то появится,вот только толку от него нифига не будет,как и от 4k сейчас,малость изучай по теме,чтобы хрень всякую не писать.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 20 секунд[/color][/size]
[B]colobus[/B], Согласен за техникой хрен угонишься,вот непонятно нет чтобы поздравить с покупкой,так нет какие-то злобные высказывания,да поистине народ злобный везде:confused:[/QUOTE]

Мне ничего изучать не нужно, я и так слежу за этим. И чего вообще за претензии? Я с тобой что-ли разговаривал? Или про тебя? ;)И зачем мне поздравлять тебя с покупкой в теме про покупку рокером кукурузеров? Чё ты мне мосх выносишь в 9 утра :D Это у тебя там обед, а наше величество только на горшок село :D

игара.66. 11.01.2016 10:56

[B]colobus[/B], Без обид;)можешь поздравить в другой теме:)

Сержъ 11.01.2016 13:14

[B]игара.66.[/B], с чем тебя поздравить то :confused:

CX7 buch 11.01.2016 13:23

[QUOTE=Сержъ;300054][B]игара.66.[/B], с чем тебя поздравить то :confused:[/QUOTE]

с телеком :)

Сержъ 11.01.2016 14:30

[B]CX7 buch[/B], я думал он хай взял :confused:

Владимир Тверь 11.01.2016 15:52

[QUOTE=игара.66.;300006][B]Владимир Тверь[/B], Что за бред:confused:[/QUOTE]

Эт я от зависти:)

Часовой пояс GMT +3, время: 01:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors