Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   Обсуждение новой Мазды CX-7 — 2.5 литра до покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1891)

victor_mi 18.02.2011 11:10

[QUOTE=gurvinok;22595]Местный ОД предоставили информацию по СХ-7 2,5, стоимость 1 144 000 руб.[/QUOTE]

Вот именно эту комплектацию я и заказал. Производство-март, поставка до конца мая. Цена аналогичная. Первую партию уже сделали, ОД обещают мне в марте показать, как только привезут, у них еще даже фото нет. Кот в мешке :)

кратовчанин 21.02.2011 14:12

Какая -никакая с одной трубой(((((

Smak 21.02.2011 14:47

[QUOTE=кратовчанин;22769]Какая -никакая с одной трубой((((([/QUOTE]

При желании можно две сделать. На другом сайте есть ветка, дословно не помню, но смысл такой: как отличить турбовую от не турбовой СХ-7?, я подумал, "дак легко по выхлопным трубам", но не стал торопиться, а посмотрел выложенные тут же буржуйские фотографии, а там так подробненько сфотографировано, как приваривают еще одну трубу, так, что при желании можно и две сделать на инжекторной.., только на гарантийной наверное не стоит;)

iRusl 21.02.2011 16:00

[QUOTE=SeRb)й;21336]Парни, может посчитают это сообщение за флуд.... но я скажу открыто... в Ярике - ОД Мазда (СИМ-Ярославль) - на высшем уровне...
Что касается менеджеров по продажам, то я обращаясь к ним с вопросом изначально уже знаю ответ, да и вообще больше знаю об авто, чем они. Наверное по причине "высококвалифицированных" манагеров на тест-драйв CX-7 со мной поехал коммерческий директор салона ;)... сервис тоже на высшем уровне, все супер + отношение к клиентам просто на высшем уровне!!!
Это кстати одна из причин, по которой я хочу пересесть с МАтрешки на СХ-7, а не на АУТ, ФРИЛ, Витару и прочую условную альтернативу!!![/QUOTE]

Все мастера в СИМе - перебезчики из Тойоты. Наверное перекупили.

SeRb)й 21.02.2011 16:11

[QUOTE=iRusl;22778]Все мастера в СИМе - перебезчики из Тойоты. Наверное перекупили.[/QUOTE]

ОООО, Ярик "на проводе"..... я уж было подумал нет никого с этой святой земли ;)... Ну и как тебе дилер? айс???

iRusl 21.02.2011 16:36

Ну я сейчас езжу на Авике в новом кузове! На этих выходные тестил 7ку. Мне понравилось все кроме шумки, жена сказала жестко на задке, ну и расход. По работе дилера сказать ничего не могу, ну жалоб вроде не слышал. Особенно понравилось дешевое сервисное обслуживание. Дешевле на 50%, чем в тойоте. Хотя классы машин разные.

SeRb)й 21.02.2011 16:40

[QUOTE=iRusl;22789]Ну я сейчас езжу на Авике в новом кузове! На этих выходные тестил 7ку. Мне понравилось все кроме шумки, жена сказала жестко на задке, ну и расход. По работе дилера сказать ничего не могу, ну жалоб вроде не слышал. Особенно понравилось дешевое сервисное обслуживание. Дешевле на 50%, чем в тойоте. Хотя классы машин разные.[/QUOTE]
Давай определяйся ))) тестил на 19 дюймах синюю? наверное и я на ней ездил, только я в декабре, в снегопады. Подвеска жестковата, но жестковата почти на всех кроссоверах этого класса, работает только немномго по разному.... вот думаю, если на 18 дюймах - будет помягче....

iRusl 21.02.2011 16:41

[QUOTE=SeRb)й;22791]Давай определяйся ))) тестил на 19 дюймах синюю? наверное и я на ней ездил, только я в декабре, в снегопады. Подвеска жестковата, но жестковата почти на всех кроссоверах этого класса, работает только немномго по разному.... вот думаю, если на 18 дюймах - будет помягче....[/QUOTE]

Мне кажется будет. Да тестил синию. Манагер Андрей сказал, что можно и 17 поставить.

SeRb)й 21.02.2011 16:44

17 испорят внешний вид ИМХО...)))) и ЦЫКС по любому будет жестче чем купе.... НО и табурег жесткий и Х5....для кроссовера это больше преимущество, чем недостаток... устойчивость лучше.

iRusl 21.02.2011 16:46

[QUOTE=SeRb)й;22793]17 испорят внешний вид ИМХО...)))) и ЦЫКС по любому будет жестче чем купе.... НО и табурег жесткий и Х5....для кроссовера это больше преимущество, чем недостаток... устойчивость лучше.[/QUOTE]

Я понимаю. ну нужно сначала купить, а потом уж определиться будет легче. Буду заказывать Туринг 2,3Т. Без всех пакетов. Ксенон мне не понравился на спорте. Проще лампы по мощнее вставить, штатные. А из наличия или под заказ в зависимости как продам свою.

Часовой пояс GMT +3, время: 08:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors