![]() |
[B]РОМА73[/B], ну ты сам прикинь если 200000 в год ты тратиш на бензин то это 550р в день. В принципе это нормуль!!!!А почему налог 20000? У меня 6400! Страховка 2300 на год. Ну вот КАСКО получилась 80000!
|
Да я 45-50тыс и не проезжаю, просто по работе иногда надо ездить в европу, а там бенз ахтунг сколько стоит еще и бак маленький
|
Ролик Леонтьева выглядит несколько странно на фоне отсутсвия дизельной версии на российском рынке, если даже привезти из-за границы, то как быть с мочевиной, которая замерзает при -11 градусах
|
Мочевина не замерзает, там бачек для нее специальный с подогревом Думаю можно и без мочевины мотор сделать. Пежо и с мочевиной ездит и нормально
|
[B]РОМА73[/B],а на стоянке, когда подогрева нет, мочевина замерзнет, возможно ли движение пока она не расплавится?
|
все возможно, ничего не замерзнет, грузовики с такой системой по всему миру ездят
|
Че за мочевина?:D
|
[QUOTE=БЕС;19883]Че за мочевина?:D[/QUOTE]
Мочевина используется в дизельных двигателях оборудованных системой Селективной Каталитической Нейтрализации, для соответствия классу токсичности евро 4-5. Не парьтесь товарищи, нам это не грозит, фактически ни один из легковых авто от японского производителя не укомплектовывается дизелем. Исключения составляют только какие нибудь пикапы или тяжелые рамные джипы из другой категории внедорожников, где логика? Мне непонятно... Пролопатил всю ветку, половину из которой вы прогнозировали цену на рестайл, так и не понял, шумоизоляция улучшилась? Блютуз появился? [B]РОМА73[/B] по европе ездишь, каков запас хода на баке? Мне на RXсе 350ом бака хватает на 700 км, т.е. в десятку укладываюсь, при средней скорости 100-110 км/ч, быстрее сам знаешь, там особо не погоняешь, за 140 км/ч я латыша-полицейского очень долго уговаривал взять денег, в России за двойную сплошную легче и дешевле получается. Пока конечно в данной ценовой категории я ничего толкового не нашел, про бмв, ауди и мерсы всё мифы, только на бумаге они от 1,6 + за каждую опцию счет на полсотни минимум, как например за ксенон, даже подлокотники покупать приходится к ним иногда :eek: Иногда посматриваю в сторону легаси GT 2.5 турбо, но блин на плоскодонках уже не умею ездить, да и жена ссытся, а именно для неё машина и планируется, на замену трибеки. |
Дожились, уже в молдавии дизельные cx-7 продают, а у нас все нет УРОДЫ!!!
|
[B]JOKER[/B]
про шумку сказать ничего не могу - пока жду машину, а вот про "блютуз" - точно его нет, если конечно не поменять штатную голову на предлагаемую ОФдиллерами китайскую... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors