![]() |
[B]akbullets[/B], а где написано что свыше 40 он не подключается?
|
[QUOTE=SeRb)й;107681]если пробуксовка произойдет на 50 км в час, то полный привод не включится? :smokin:[/QUOTE]
А на 42 км/ч? Человек просто путает работу полного привода и отключение противобуксовочной системы, которая действительно отключается только на скоростях до 40 км/ч, а потом автоматически включается. Как говорится слышал звон, а где он!?:buee: |
[QUOTE=SeRb)й;107681]если пробуксовка произойдет на 50 км в час, то полный привод не включится? :smokin:
нет, не включится. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [B]SeRb)й[/B], ;):) |
[QUOTE=Sergey 1977;107685]А на 42 км/ч? Человек просто путает работу полного привода и отключение противобуксовочной системы, которая действительно отключается только на скоростях до 40 км/ч, а потом автоматически включается. Как говорится слышал звон, а где он!?:buee:[/QUOTE]
ага, я тоже так понял... :) |
[QUOTE=akbullets;107686]нет, не включиться[/QUOTE]
У тебя не включится однозначно!:buee::buee::buee: |
[QUOTE='akbullets;107686']нет, не включиться.[/QUOTE]
а можно получить пояснение... просто любопытно... я технарь не особо... но что то я не встречал в мануле то, чего сейчас ты пробуешь доказать .... :) |
Да ладно вам пацаны. Давайте будем объективны! Полный привод на 7ке - фуфло и нужен лишь для того, чтобы можно было зимой задним ходом запрыгнуть на тротуар. А в остальном - лишний вес, лишний расход бенза, лишняя трата на запчасти и пр.
|
[B]akbullets[/B], а 2,5 задним ходом и на тротуар не заезжает?
не переживай, следующий авто выберешь посерьезнее ;) |
[QUOTE=SeRb)й;107690]а можно получить пояснение... просто любопытно... я технарь не особо... но что то я не встречал в мануле то, чего сейчас ты пробуешь доказать .... :)[/QUOTE]
Также в мануале я не встречал того, что ты пытаешься на уши тут повесить [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 42 секунды[/color][/size] [QUOTE=SeRb)й;107692][B]akbullets[/B], а 2,5 задним ходом и на тротуар не заезжает? не переживай, следующий авто выберешь посерьезнее ;)[/QUOTE] Не знаю, как 2,5 на тротуар заезжает |
[QUOTE=akbullets;107691]А в остальном - лишний вес, лишний расход бенза, лишняя трата на запчасти и пр.[/QUOTE]
Не бывает дорогих и плохих машин, бывает маленький доход, тебе не нужен полный привод езди на моно молча и экономь, не надо определять фуфло ПП на СХ-7 2.3Т или нет, без тебя разберёмся. А сначала выучи матчасть потом спорь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors