![]() |
Дымит обильно шо пипец после дождя и мойки. Минутку на стоянке на 3000об/мин и все пропадает.
|
Ну что ж, давненько тут никто ничего не писал, пора обновить :D не обошла сия учесть и мой автомобиль, после промывки радиаторов и всего что с этим связанно, обнаружилось, что маслице то уходит....да и дымок подозрительный синий появился :) как говорится беда не приходит одна. Забрал машину после одного ремонта, проехал метров 100 и слышу, что народ сзади сигналит, какого хрена думаю, еду я по обочине ну и что, кому какое дело )) и тут понимаю, что погода ясная, а людей то я сзади сигналящих не вижу!! Ёперный театр.... ушел с ленинградки на 9-мая, на разворот обратно в Рольф, дал газ в пол, честно скажу такого облака синего дыма не видал я доселе :D:D ... отзвонил в Рольф, приехал, подписал бумаги на замену, вот сижу теперь дома и жду, подменных машин пока нет (зато сказали, что турбину найдут в наличии), так что придется работать дистанционно и стоить офис по телефону....
Но нет худа без добра, нашел колу в холодильнике а в баре бутылочку Jamesona :) |
Я все ждал что мой дым возобновится и спокойно на очередном ТО поменяю. Так ведь прошло все. Ни на холостых, ни при перегазовке не появляется. И это тоже напрягает. ХОтя машинка стала после 30000 пробега ехать без тупизма и провалов.
|
Ну вас не поймешь!Дымит - плохо!Не дымит - тоже напрягает!:DВы уж определитесь как-то!
[B]kostyak[/B], сочувствую,отпишись по результатам диагностики. |
Конечно отпишусь ))) щас вот стаканчик, допью еще один и пойду схожу посмотрю, как там авто мое поживает ;-) благо рядом и погодка хорошая.
Кто в Москве прокат автомобилей знает хороший, без ограничения пробега обязательно. |
Меняли у меня турбину по такому случаю, все сделали по гарантии (меняли уже весной) но сказали что турбина нормальная, сухая, так что если честно думаю что зимой снова дамить будет.
|
А куда пропал интересно Гагик Вирабян???
|
[QUOTE='Vadim4ik;15391']А куда пропал интересно Гагик Вирабян???[/QUOTE]+100:confused:
|
Так все понятно куда....продал свой аппарат с синим дымом, взял другую тачку , щас на другом форуме уже наверно тусуется....::smokin:
|
Чуть не точно! Продал и ждет рейсталинг СХ-7, чтоб снова влиться в наш дружный коллектив!:D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors