![]() |
[QUOTE=славамурава;247058]Да не возможно нарушать:mad: камеры, камеры, камеры, как же раньше было хорошо, ну поймал тебя Гаец, отдал что по таксе и поехал[/QUOTE]
Рекомендую приложение "Стрелка" для смартфона на андроиде. Помогло сократить количество писем счастья в 3-4 раза :p |
[QUOTE=Dven;247274]Рекомендую приложение "Стрелка" для смартфона на андроиде. Помогло сократить количество писем счастья в 3-4 раза :p[/QUOTE]
То есть к полному избавлению все равно не привело использование приложения? Только к сокращению? |
Сняли видео с рекомендациями на тему как выбрать видеорегистратор.
На мой взгляд, рассказали обо всех критериях выбора. Пробежались по характеристикам, качеству записи, типах регистраторов и вопросу установки Видео будет полезно тем, кто только собирается приобретать регистратор. И тем, у кого болтаются провода на лобовом к прикуривателю. А [b]опытных пользователей, прошу[/b] посмотреть и высказать свое мнение о наших рекомендациях. Что не понравилось, с чем не согласны, все ли мы учли? [b]Добавляйте ваши мнения прямо в комментариях к видео[/b], чтобы в дальнейшем их могли видеть и другие пользователи, которые впервые увидят этот ролик. Если все по делу, то так и напишите. В общем, ругайте, хвалите. Ждем обратной связи. [url]http://www.youtube.com/watch?v=zKELzAFkOsE[/url] |
Парни,что за хрень с моим регист.,происходит,то выключается полностью,то запись остановит,фарматирую то помогает,то опять такая хрень,грешу на карту памяти.:confused::confused::confused:
|
[B]игара.66.[/B], правильно грешишь:D
если часто дергал ее, карту памяти, то наверное ей пришел маленький пипец;) |
[QUOTE=игара.66.;261426]Парни,что за хрень с моим регист.,происходит,то выключается полностью,то запись остановит,фарматирую то помогает,то опять такая хрень,грешу на карту памяти.:confused::confused::confused:[/QUOTE]
карта памяти однозначно! у меня тоже самое было пока не поменял...;) |
Что то с памятью , это точно :D мож ешё и с головой :D
|
[B]Сержъ[/B], а тебя прям распирает,,, подпердеть:p:D
|
[B]славамурава[/B], меня кузнец уличает во лжи :mad: если у них в деревне новые машины появляются через год :eek:он думает так везде:(
|
[QUOTE='Сержъ;261467']меня кузнец уличает во лжи[/QUOTE]В какой лжи? Фантазёр.:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [B]славамурава[/B], Самаритянин уверяет,что в Куйбышеве уже новые Мурано катают.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 28 секунд[/color][/size] [QUOTE='Сержъ;261467'] если у них в деревне новые машины появляются через год[/QUOTE]А в вашем мега-супер городишке прямо с Международных автосалонов на дороги.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors