![]() |
[QUOTE=Sisch;71573][B]Pras[/B], Да ладно, будет у вас в руках 5, вы 7 засрете сразу:):):)[/QUOTE]
:) Делать здесь это подобно самоубийству:) Уж больно здесь собрались фанатичные владельцы 7-ки. А если найду плюсы, буду ими тупо наслаждаться САМ! |
[B]Pras[/B], ДА ладно, всегда гениальное казалось странным!:D Я про сх-5
|
[B]Pras[/B], Не понятно,,, ты уже катаешь СХ-5 или еще мечтаешь???
|
[QUOTE=славамурава;71579][B]Pras[/B], Не понятно,,, ты уже катаешь на СХ-5 или еще мечтаешь???[/QUOTE]
Моя в мае придет, ссылку чужую скинул. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 44 секунды[/color][/size] Нашествие пятоков, понеслось! [url]http://www.youtube.com/watch?v=nG9s0NwzPKk&feature=player_embedded[/url] |
[B]Pras[/B], Хорошее видео и название "нашествие пятаков":D
Ну тогда удачи!!!Мне почему то кажется что СХ-5 будет не плохой аппарат во всех отношениях. |
[QUOTE=Pras;71575]:) Делать здесь это подобно самоубийству:) Уж больно здесь собрались фанатичные владельцы 7-ки. А если найду плюсы, буду ими тупо наслаждаться САМ![/QUOTE]
Не парься, купи СХ-7 :D Шутка! Ё моё, зачем так долго ждать? |
[B]Pras[/B], норма похож BMW x1:D
|
[QUOTE=mazai;71613][B]Pras[/B], норма похож BMW x1:D[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D |
[QUOTE=Pras;71575]:) Делать здесь это подобно самоубийству:) Уж больно здесь собрались фанатичные владельцы 7-ки. А если найду плюсы, буду ими тупо наслаждаться САМ![/QUOTE]
Ты главное мне раскажи, я никому не скажу))) |
Знакомая уже катается 2 дня на CX-5 :) довольна вроде всем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors