Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Диски & Шины (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Параметры штатных дисков и шин для CX-7 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=40)

PhantomZ8 19.02.2012 11:38

кто хочет пусть покупает оригиналы или брэнды если денег много :kuku:

Борис Лебедев 19.02.2012 11:40

вас что то из крайности в крайность

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size]
выше один чел написал, что есть чуть дороже, но надежнее. И если вы попадете в ямкку на этой реплике, и от деформации не дай ьог покрышка сдуется, а дальше в лоб кому-нибудь ни в чем неповинному человеку. Китай считаю разбомбить нужно за это количество опасных подделок

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size]
[B]uchilka[/B], а как борбетто было? или вы раницу не ощутили?

PhantomZ8 19.02.2012 11:55

[QUOTE=Борис Лебедев;76719]вас что то из крайности в крайность

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size]
выше один чел написал, что есть чуть дороже, но надежнее. И если вы попадете в ямкку на этой реплике, и от деформации не дай ьог покрышка сдуется, а дальше в лоб кому-нибудь ни в чем неповинному человеку. Китай считаю разбомбить нужно за это количество опасных подделок

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size]
[B]uchilka[/B], а как борбетто было? или вы раницу не ощутили?[/QUOTE]

оригиналы наверняка на одном заводе делают..днем оригиналы , а вечером реплику ту же
то есть оригиналы не ломаются? выше я писал, что на бывшей машине в ямку попал на оригинале .. а на реплике отъездил 2 года без проблем!
на подделку можно попасться и при покупке оригинала - в россии живем!

Sisch 19.02.2012 11:59

Все просто! Кто хочет покупайте реплику, поступайте, как знаете!
Я не понимаю желаний сэкономить 8-12 тысяч на машине стоимостью больше миллиона!
У вас дома телевизор какой висит? Павасоник или панасоник и то, и то показывает!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size]
[QUOTE='PhantomZ8;76728'] а на реплике отъездил 2 года без проблем! [/QUOTE] А на реплике ты влетал в такую яму, условия сравнения должны быть одинаковы!

PhantomZ8 19.02.2012 12:11

[QUOTE=Sisch;76730]Все просто! Кто хочет покупайте реплику, поступайте, как знаете!
Я не понимаю желаний сэкономить 8-12 тысяч на машине стоимостью больше миллиона!
У вас дома телевизор какой висит? Павасоник или панасоник и то, и то показывает!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size]
А на реплике ты влетал в такую яму, условия сравнения должны быть одинаковы![/QUOTE]

эксплуатировал по полной.. и по грибы и на рыбалку..
машина есть машина, кто то молиться и дрочит на нее :buee: и покупает только самое лучшее(якобы потому что поделки везде есть)
а у тебя был негативный опыт реплики? почему такое стойкое мнение?

а по поводу авто больше миллиона - я на лексус RX350 брал реплику!!! а он почти в 2млн мне обошелся .. просто я не вижу никакого смысла платить больше за ЯКОБЫ качество! потому что теже ТВ что ты указываешь ВСЕ делается в китае!

Борис Лебедев 19.02.2012 12:21

умного учить - только портить

или так :
с ... спорить, что кошку стричь

PhantomZ8 19.02.2012 12:47

учить вообще никого не нужно..:mad:

Sisch 19.02.2012 13:51

[QUOTE='PhantomZ8;76742']учить вообще никого не нужно..[/QUOTE]
Каждый останется при своем! есть айфон, а есть его копия! Разницу не надо объяснять!

Kurt 19.02.2012 14:07

[QUOTE=Sisch;76780]есть айфон, а есть его копия! Разницу не надо объяснять![/QUOTE]
Ты сейчас сравнил попу с пальцем. Кусок железа и электронику. Видать совсем аргументы кончились.

Sisch 19.02.2012 14:11

[B]Kurt[/B], Да не хочу я ничего больше сравнивать! Покупайте, что хотите! Реплика охрененые диски, а все остальное фуфло! Ура, да здравствует реплика, все скорее в магазины, а то кончится! Кто пишут про то, что подделки и лопаются по ободу, просто наводят поклеп на достойного производителя! На этом предлагаю весь флуд на тему реплики удалить из темы и завершить на этом!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors