![]() |
кто хочет пусть покупает оригиналы или брэнды если денег много :kuku:
|
вас что то из крайности в крайность
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] выше один чел написал, что есть чуть дороже, но надежнее. И если вы попадете в ямкку на этой реплике, и от деформации не дай ьог покрышка сдуется, а дальше в лоб кому-нибудь ни в чем неповинному человеку. Китай считаю разбомбить нужно за это количество опасных подделок [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]uchilka[/B], а как борбетто было? или вы раницу не ощутили? |
[QUOTE=Борис Лебедев;76719]вас что то из крайности в крайность
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] выше один чел написал, что есть чуть дороже, но надежнее. И если вы попадете в ямкку на этой реплике, и от деформации не дай ьог покрышка сдуется, а дальше в лоб кому-нибудь ни в чем неповинному человеку. Китай считаю разбомбить нужно за это количество опасных подделок [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]uchilka[/B], а как борбетто было? или вы раницу не ощутили?[/QUOTE] оригиналы наверняка на одном заводе делают..днем оригиналы , а вечером реплику ту же то есть оригиналы не ломаются? выше я писал, что на бывшей машине в ямку попал на оригинале .. а на реплике отъездил 2 года без проблем! на подделку можно попасться и при покупке оригинала - в россии живем! |
Все просто! Кто хочет покупайте реплику, поступайте, как знаете!
Я не понимаю желаний сэкономить 8-12 тысяч на машине стоимостью больше миллиона! У вас дома телевизор какой висит? Павасоник или панасоник и то, и то показывает! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] [QUOTE='PhantomZ8;76728'] а на реплике отъездил 2 года без проблем! [/QUOTE] А на реплике ты влетал в такую яму, условия сравнения должны быть одинаковы! |
[QUOTE=Sisch;76730]Все просто! Кто хочет покупайте реплику, поступайте, как знаете!
Я не понимаю желаний сэкономить 8-12 тысяч на машине стоимостью больше миллиона! У вас дома телевизор какой висит? Павасоник или панасоник и то, и то показывает! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size] А на реплике ты влетал в такую яму, условия сравнения должны быть одинаковы![/QUOTE] эксплуатировал по полной.. и по грибы и на рыбалку.. машина есть машина, кто то молиться и дрочит на нее :buee: и покупает только самое лучшее(якобы потому что поделки везде есть) а у тебя был негативный опыт реплики? почему такое стойкое мнение? а по поводу авто больше миллиона - я на лексус RX350 брал реплику!!! а он почти в 2млн мне обошелся .. просто я не вижу никакого смысла платить больше за ЯКОБЫ качество! потому что теже ТВ что ты указываешь ВСЕ делается в китае! |
умного учить - только портить
или так : с ... спорить, что кошку стричь |
учить вообще никого не нужно..:mad:
|
[QUOTE='PhantomZ8;76742']учить вообще никого не нужно..[/QUOTE]
Каждый останется при своем! есть айфон, а есть его копия! Разницу не надо объяснять! |
[QUOTE=Sisch;76780]есть айфон, а есть его копия! Разницу не надо объяснять![/QUOTE]
Ты сейчас сравнил попу с пальцем. Кусок железа и электронику. Видать совсем аргументы кончились. |
[B]Kurt[/B], Да не хочу я ничего больше сравнивать! Покупайте, что хотите! Реплика охрененые диски, а все остальное фуфло! Ура, да здравствует реплика, все скорее в магазины, а то кончится! Кто пишут про то, что подделки и лопаются по ободу, просто наводят поклеп на достойного производителя! На этом предлагаю весь флуд на тему реплики удалить из темы и завершить на этом!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors