![]() |
ушла я от вас... бу!
|
[QUOTE=SeRb)й;70677]а Блонди как оказалась в делах амурных совсем неопытна .... боюсь обидеть... а то и так на меня все дуются со вчерашних кнопочек :smokin:[/QUOTE]
да лан Ольга симпатюля и хитрюга, ей пенсы повсей видимости нравяца - поздравляю Сереж:D:D:D а ты носом воротишь |
[QUOTE='aleksmtv;70680']ей пенсы повсей видимости нравяца[/QUOTE] я в среднем возрасте, из молодняка вышел, в пенсы еще не попал, так что вот так...:smokin:
|
[QUOTE=SeRb)й;70681]я в среднем возрасте, из молодняка вышел, в пенсы еще не попал, так что вот так...:smokin:[/QUOTE]
:D:D:D:D:D:D+:dollar: я с тебя валяюсь :pooh::pooh::pooh::pooh: |
[QUOTE=SeRb)й;70681]я в среднем возрасте, из молодняка вышел, в пенсы еще не попал, так что вот так...:smokin:[/QUOTE]
а ты что вчера намутил им? а то я в пробке у кремля кино смотрел 3 часа, пропустил все. |
[B]Garik80[/B], да так... пожурил немного за флуд в технических темах... они же ездят на женских авто и в теме про фары, сорочки обсуждают :pooh:
|
[QUOTE=SeRb)й;70693][B]Garik80[/B], они же ездят на женских авто и в теме про фары, сорочки обсуждают :pooh:[/QUOTE]
Дык, хорошо не колготки :D |
[QUOTE=Rat;70713]Дык, хорошо не колготки :D[/QUOTE]
про юбки я им уже все рассказал - что бы наши комрадки в трэнде были :) |
[QUOTE=aleksmtv;70716]про юбки я им уже все рассказал - что бы наши комрадки в трэнде были :)[/QUOTE]
Думаешь, в 80-х остались? ))))) Так, что следущим номером будет? |
[QUOTE=Rat;70717]Так, что следущим номером будет?[/QUOTE]
так темы не я задаю..., щас они к вечеру появяца - определимся с направление :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors