![]() |
Так и не ответили - Козырёк, тот что накрывает панель приборов сверху есть и сколько будет стоить?!
|
[QUOTE=Alixandro;105566]Так и не ответили - Козырёк, тот что накрывает панель приборов сверху есть и сколько будет стоить?![/QUOTE]
ответила на прошлой страничке 3-е фото для вас. какую именно часть нужно мосей меня ткните) |
Скажите, есть рулевое колесо, и в каком состоянии, если есть, цена?
|
[QUOTE=Kolas82;105575]Скажите, есть рулевое колесо, и в каком состоянии, если есть, цена?[/QUOTE]
есть, но без подушки состояние обычное б/у, в теме должно быть фото вечером добавлю чтобы далеко не искать |
[QUOTE=Killmatrexa;105574]ответила на прошлой страничке
3-е фото для вас. какую именно часть нужно мосей меня ткните)[/QUOTE] Вы настоящая блондинка!) На 3 фото сама панель приборов, а меня интересует та часть которая накрывает сверху панель приборов - козырёк!!! |
[QUOTE=Alixandro;105606]Вы настоящая блондинка!)
На 3 фото сама панель приборов, а меня интересует та часть которая накрывает сверху панель приборов - козырёк!!![/QUOTE] :) все, я фотку посмотрела сейчас))) я думала полукруг сверху и есть козырек :D оказывается на него еще потолще крепится)) сфотаю вам)) |
[B]Killmatrexa[/B],
Диски получили! Но.... Вами не было сказано что один диск лопнувший! Я конечно понимаю что как бы 4 диска за 12 руб но могли бы и сказать что диски во первых не ровные так еще и один лопнувший! Я же вас спрашивал об этом, ровные или нет! Вы сказали что ровные, но немного покоцаные! На мое смс вы не отвечаете! Нехорошо так поступать! Диски вчера получил и выбросил! Очень Жаль.... |
[QUOTE=НагаН;105661][B]Killmatrexa[/B], Диски вчера получил и выбросил![/QUOTE]
Не верь женщинам и тормозам! А вообще экономный всегда платит дважды. |
[B]Sergey 1977[/B],
дело не в экономии! мне они нужны были для другого дела! а за слова нужно отвечать даже женщине! |
12 тысяч это нормальная цена за НОРМАЛЬНЫЕ диски, а отсылать товар, заведомо не пригодный к использованию, недопустимо даже для симпатичной блондинки. Считаю надо вернуть часть денег с учётом 3 тысячи за диск.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors