![]() |
[QUOTE='Роман Ф;157246']Эксплорера идут на 20, JX yf 18[/QUOTE]
А не думали почему крузаки на 16-17 радиусе гоняют и проблем с подвеской не знают особых? |
Думаю, VENZA стоит посмотреть, в салонах обещают после 15 июня.
|
[QUOTE='КСВ;157252']в салонах обещают после 15 июня.[/QUOTE]
У Гарика уже в гараже:) |
[QUOTE=Sisch;157253]У Гарика уже в гараже:)[/QUOTE]
К сожалению, я с ним не знаком, а машинка приглянулась, подождем скоро появится в салонах. |
[QUOTE='Sisch;157251']А не думали почему крузаки на 16 радиусе гоняют и проблем с подвеской не знают особых?[/QUOTE]
Ну это смотря, кто по каким дорогам и с какой скоростью ездит... :) У LC 200 тоже 18, у Прадо вроде 17. Каждый плюсы выбирает для себя сам. Когда стоят диски большего радиуса, по-моему, смотрится гораздо солидней. Да я не думаю, что на таких машинах, пусть и с 20 дисками можно при среднестатистической эксплуатации, убить подвеску. Это надо постараться. |
[QUOTE='Роман Ф;157255']Это надо постараться.[/QUOTE]Да я так, мысли в слух, кроме красоты, минусов поболее
|
Здесь я согласен конечно.
|
[B]Роман Ф[/B], в JX единственное меня отталкивает вариатор а остальное фигня не аргумент.
И чем машина на дисках меньше диаметра тем целее будет. На днях с другом на FX50 в одну базу ездили, диски 22 дюйма. От маленьких ям пинкаря в зад получал всю дорогу.:(:) Наша мазда гораздо мягче чем финик на 22 дюймах. |
Нууу, 22 радиус - это явный перебор, понты можно сказать. ))Во всём должны быть рамки разумного. На СХ-7 сейчас R19 на 50 профиле и ничего - 2,5 года эксплуатации прошли достаточно комфортно. Для Эксплорера с габаритами 5006х2004х1803 диски 255/50 R20 вполне практичны во всех отношениях. Для меня клиренс 180 реально мал. Даже при парковке во дворе на Мазде зазор между бампером и бордюром 1-2 см., при том что клиренс 208. Не хочется парковаться и при этом думать, как бы не зацепить бампером. А на севере высокие авто куда практичнее.
|
[QUOTE=Роман Ф;157262]Нууу, 22 радиус - это явный перебор, понты можно сказать. ))[/QUOTE]
Он переборщил всего 1 дюйм. Заводской вид 21 дюйма.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors