![]() |
[B]aleksmtv[/B], А я вообще не думал покупать, свою м6 дай думаю размещу объяву на форуме мазды 6, думаю узнаю покупательскую активность, а чел возми да и позвони через 20 минут, говорит приеду посмотрю! Задний ход давать некуда было, обзвонил салоны, в одном стояла без залога, сказали с наликом приезжайте! Тут еще и налик подвалил, короче тоже так сложилось, за 2 дня все провернулось и я на сх7.
|
[QUOTE=Sisch;67182][B]aleksmtv[/B], А я вообще не думал покупать, дай думаю размещу объяву на форуме мазды 6, думаю узнаю покупательскую активность, а чел возми да и позвони через 20 минут, говорит приеду посмотрю! Задний ход давать некуда было, обзвонил салоны, в одном стояла без залога, сказали с наликом приезжайте! Тут еще и налик подвалил, короче тоже так сложилось, за 2 дня все провернулось и я на сх7.[/QUOTE]
ну во мы с тобой из одной сказки, просто я свою в москов брал получилось немного растянуто, а так бы тоже 2-3 дня и все :D:D:Dу своих диллеров тверских упаси бог че нить купить, фольц был последний раз спасибо, черезь 3 месяца после покупки выяснил что я из салона на нем выехал, а заднее правое крыло передний бампер и самое удивительное, средняя левая стойка между дверей у него были крашены ну как из той проги про среду обитания, было очень обидно если чесно вот те и новая машина |
Кстати мне тоже, кроме того чела с форума ни кто не звонил! На форуме просто знали, что машина у меня в отличном состоянии и пробег маленький! На авто ру скрученый сказали бы!
|
[B]Sisch[/B], у меня тоже матрешку с форума купили, хоть я там был зереген для продажи... сказал "ну с форума как то вызывает доверие" .... приехал с барышней из Москвы, сказав что в Москве тачки ушатанные все - десятки смотрели... ну а моя как новенькая была :) сели и уехали... а да еще денег дали на СХ-7 немного :)
|
[B]Sisch[/B], [B]aleksmtv[/B], а я прошлый авто тоже продал быстро :) там правда чел был дотошный моск выел, я скинул и так чуть ли не 50к с авто тк надо было отдавать и вносить срочно за новый, а он приехал из серпухова чтоль и долго морозился типа проверял ЛКП, то чо-то придумывал, то пытался ещё скинуть пятеру =) но в конце-концов взял авто :) :cool:
|
[QUOTE=SeRb)й;67188][B]Sisch[/B], у меня тоже матрешку с форума купили, хоть я там был зереген для продажи... сказал "ну с форума как то вызывает доверие" .... приехал с барышней из Москвы, сказав что в Москве тачки ушатанные все - десятки смотрели... ну а моя как новенькая была :)[/QUOTE]
короче парни мы тут активные комрады все такие - и тачки у нас подтянутые, я тоже стараюсь бережно относица |
[QUOTE='aleksmtv;67191']короче парни мы тут активные комрады все такие - и тачки у нас подтянутые, я тоже стараюсь бережно относица[/QUOTE]
ну вот станет теплее и замутим подтянутую встречу :) :cool: |
Я тож "шестерку" челу с форума продал ))) Но были сложности, ибо механика...
|
[B]SeRb)й[/B], У меня за счет наличия служебки, пробеги малые, за 4 года 30 накатал.
|
[B]Sisch[/B], да это не пробеги, я за пол года 15к набегаю :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors