Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Флуд (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=32)
-   -   "Весна идёт"...и "Гороскопы" (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4599)

SeRb)й 15.02.2012 17:16

вообще как то он быстро перешел с темы "дефачка-слон" на тему "секс"..... как то это подозрительно :kuku:

Garik80 15.02.2012 17:17

Я вообще-то первого человека встречаю который тр.., пордоньте, занимается сексом по весам:D:D:D:D:D
я тут ща со стула сползу. это типа на 200 гр. с утра больше, значит на пару раз больше надо? Ну Леха, ну ты даешь. Пусти вечером девушку свою к компу, я ей расскажу как люди живут.
Лех, я на первом курсе по твоей методе должне был сдохнуть на женщине. я поступал в институт весил 64 кг. после НГ, где-то весной я весил 84 кг уже.
Ты открой инструкцию на весы. посмотри погрешность. там сто пудова +/- 500 гр. погрешность. а то так девочку загубишь:sharm::knight2::knight2::knight2::knight2:
вот я представляю номер: женился наш Леха, родила ему жена сына и дочку. заходит в ванную и кричит- ужас какой, дорогой, срочно в кровать, я на 15 кг поправилась:D:D:D:D:D
и больше Леху не видели.... упитанным.:D:D:D

Killmatrexa 15.02.2012 17:18

нахохоталась от души))))жаль, что так быстро ушел, а то бы разобрали что не так:D позы, наследственность, склонность и тд:D:D:D
я поехала, до вечера)))

aleksmtv 15.02.2012 17:21

вот это я понимаю - приятно когда темы развиваюца без твоего участия:D:D:D:D:D:D:D:D

Друзья продолжайте, я дома почитаю и присоединюсь:D:D:D:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size]
ребят все рассмотрим - вечером разберем - работы реально много - я тут читаю ржаки важе)))))))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 57 секунд[/color][/size]
[QUOTE=SeRb)й;75028]вообще как то он быстро перешел с темы "дефачка-слон" на тему "секс"..... как то это подозрительно :kuku:[/QUOTE]

а секс движит массы :D:D:D

Garik80 15.02.2012 17:23

[QUOTE=Нюта;75027]и физиология у него с расположенностью к полноте,вводит тут народ в заблуждение о сексе и старости:D[/QUOTE]

девчонки, старость это когда жизнь становится прелой. а не 200 гр лишних на заднице у мужа)))) по мне так меня давно закопать должны были. я вот курить бросил и не поправился на 20 кг. вот я понимаю.
у меня тут был одни знакомый, так он всю жизнь худой был как глист в обмороке. потом женился. мы всегда его в пример ставили, что от пива не толстеют. он как встанет, так с утра прямо пару бизириков засадит и весь день пьет потом. потом развелся, общаться перестали. сейчас смотрю на фото в одноклассниках- кабан шире меня. и пузо девать некуда. так что делайте выводы сами. есть еще такая поговорка для мужиков- когда худые будут дохнуть, толстые будут сохнуть. а для девушек- мужики не собаки, на кости не бросаются)))

SeRb)й 15.02.2012 17:24

[QUOTE='Killmatrexa;75030']позы[/QUOTE] ну активные должны быть, а то каждая поза "она сверху" даст лишние 200 грамм :p

aleksmtv 15.02.2012 17:25

[QUOTE=Garik80;75029]
и больше Леху не видели.... упитанным.:D:D:D[/QUOTE]

Ну ты как всегда отжог - но ребята девченки и мальчишки - скоро весна хота так сказать без одежды да при людях пройтись - вот и паникую:D:D:D

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 2 секунды[/color][/size]
[QUOTE=Нюта;75027]и физиология у него с расположенностью к полноте,вводит тут народ в заблуждение о сексе и старости:D[/QUOTE]

да не у меня вроде с физиологией путем вконтакте фотки есть, а вот кстатити мож и не правильно фсе делаю - может мне карту купить:D:D:D

SeRb)й 15.02.2012 17:27

[B]aleksmtv[/B], в зал, на лыжи, в бассейн, дома с гантельками.... сам по себе секс не много калорий сжигает.... это же не на брусьях крутиться 40 минут :smokin:

подьем по лестнице, забудь про лифт, сливочное масло в топку, тортики - конфетки - в топку, лучше кусок мяса, вместо пива крепкие не сладкие напитки или сухое вино!!!!

aleksmtv 15.02.2012 17:28

[QUOTE=Mag;75023]и вообще 200гр это еще не диагноз, а только симптом )))))
может просто где-то недоработал или перебрал :D:D:D:D:D:D:D:D
понаблюдай еще месяц-другой....[/QUOTE]

Оль ,я это месяц другой усиленно буду не жрать, и по больше физкульта - думаю лайтово все станет

Garik80 15.02.2012 17:29

[QUOTE=aleksmtv;75037]Ну ты как всегда отжог - но ребята девченки и мальчишки - скоро весна хота так сказать без одежды да при людях пройтись - вот и паникую:D:D:D[/QUOTE]
Лех, хорошего человека должно быть много. я помню тоже обижался когда в метро девчонки сидят лыбятся, потом раз, на пальце кольцо узрели. и лицо сразу меняется на такое, что я у нее всю семью расстрелял, а у нее последнюю крошку отобрал. а сейчас пофиг мне, я давно на машине катаюсь. пузом руль удобно держать, когда руки заняты.:rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors