![]() |
Ну на них куча неоригинала в отличии от сх-7! В свое время владел геликом, не очень долго но все же, поддерживать его в рабочем состоянии было не очень накладно!
|
[B]Sisch[/B], вроде гелик это отдельная песня, по моей информации лобовое стекло там часто в сколах и идет под замену. :)
|
[B]FlyAway[/B], аэродинамика там конечно как у автобуса, сколы есть такая болезнь, но стекло стоит 2000 кнр конечно
|
[B]Sisch[/B], в общем я б взял бы немца, но нового :) ку3 сейчас появится на автомате 170 лс по вменяемому прайсу + чуть опций тыщ на 150 и 1.55 можно купить гут авто. Ну это моё имхо конечно.
|
[B]FlyAway[/B], Да вот кто его знает, что лучше! Тут от человека зависит, что ему больше по душе! Кто то не признает б\у машины, а кто-то берет и ездит с удовольствием и потрея при продаже минимальная.
Взял помню Б\у галанта, так через год продал -10 тысяч, при этом целый год ничего не менял, только бенз :) А проверни такой фокус с новой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 54 секунды[/color][/size] А возьми крузак рамный, он эту ку-3 еще перездит, запчасти копейки по сравнению с новым авто, продашь чуть дешевле чем взял. |
исходя из примерно полагаю равной стоимости эксплуатации немцев (новая -у офиц vs б/у -у неофиц) надо будет все-же посчитать остаточную стоимость и сделать вывод, ведь ML за 4 года уже потерял 50% стоимости а то и более
|
[B]Sisch[/B], согласен, ну тут как попадешь =) знаешь если человек Л.. то и нормальную машину может продать с такой уценкой и потерять кучу денег. ;)
|
[B]FlyAway[/B], По любому новье сильно теряет в цене, тут люди осознанно выбирают уже, пример друга для меня показателен, на продаже 3 летки потерял 500 кусков. Машина в иделае, просто средний ценник авто.ру и наплыв америкосов сбили планку.
|
[B]Sisch[/B], ну смотри, тут многое зависит от того:
1. Сколько ты собираешься ездить на авто. 2. Что за авто. Я например потерял за 4 года на японце 350к, т.е. ~ 100к в год, имхо очень неплохо. Учитывая что продать надо было срочно, если б не срочно, то можно было подлатать с вложением в 10-15к рупий и потерять за 4 года 300к. |
[B]FlyAway[/B], Я согласен, просто тенденция чем престижнее и дороже авто, тем больше теряет при продаже! Посмотри сколько Бмв и мерсы теряют, от начальной стоимостью, а после гарантии с ними, что делать, на все новые машины запчасти держат стоимость в тонусе.
Ладно, я лично выбрал новое авто. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 43 секунды[/color][/size] [QUOTE='FlyAway;78485'] 4 года на японце 350к, т.е. ~ 100к в год,[/QUOTE] Я на 6 потерял за 4 года 130 тыс, что тоже считаю хорошим показателем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors