![]() |
[B]Sisch[/B], Серый мне закажи и покажи научи как ее юзать :) :beer: :cool:
|
[QUOTE=Паулюс;119207] короче всем сомневающимся и еще не испльзуемым данный девайс рекомендую...[B]Sisch-у[/B], отдельный респект:smokin:[/QUOTE]
Брат я даже не сомневаюсь и тоже готов респектить [B]Sisch-у[/B], когда он мне все таки её отправить :mad: :D |
[B]FlyAway[/B], вещь офигенная действительно, нанесение несложное, типа намазал и растер. Я обрабатываю 2 раза в год. Сейчас ничего нет, буду заказывать к весне. Кучу отзывов и ыидео по нанесению на ютубе.
[B]Fuad[/B], Я помню про тебя!:) Только я в Самаре сейчас. [url]http://www.youtube.com/watch?v=Yo5J8pdaBjM[/url] [url]http://www.youtube.com/watch?v=zEm5u2twGr8[/url] |
[QUOTE=Sisch;119229][B]Fuad[/B], Я помню про тебя!:) Только я в Самаре сейчас.[/QUOTE]
Да, пошутил я, ничего страшного если не отправишь, просто по теме вспоминаю :D |
[B]Sisch[/B], ;) в субботу расскажешь на встрече
|
Вещь хорошая зимой особенно важно нанести на все стекла, чтобы снег и лед к ним не приставал.
2 капсул должно хватить при правильном нанесении, главное [U][B]ни в коем случае[/B][/U] не попадать на резину, пластик и оптику. Вот еще после того как вы сломали капсулу [B][U]сразу не наносить[/U][/B] иначе протравите стекло кислотой, дайте парам испариться. |
А авито не пробовали юзать? полно предложений и не дорого. Сам брал там, 150 руб за капсулу. при покупке 4 капсул.
|
Свои 5 копеек. Хорошо работает при обильном ливне и на скорости свыше 100. Ехал по трассе и дворники не включал ваще. Моросящий дождь выдаёт мелкую ересь, которая раздражает и мешает. Вещь спорная. Возможно удобна при самых кондовых дворниках. Дворники типа Маруени начинают скакать (частное и допустимо ошибочное мнение) Ибо нанопокрытие и турмалиновый графит ваще не дружат. Либо то, либо другое...ИМХО:beer:
|
Еще увеличивается расход незамерзайки, т.к. дворники не успевают смахнуть, когда она уже улетит вверх.
|
на расход незамерзайки никак не влияет аквапель :)
на расход влияет лишь предохранитель установленный на 20 ампер |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors