![]() |
[QUOTE=Gregor42ru;194093]Из-за течи сальника менять всю раздатку??????
Это кто такой диагноз ставит??[/QUOTE] ОД :) не ремонтируется у нас оно, только замена в сборе вроде. |
[B]GhostStalker[/B], приезжай, все посмотрим!
Детали в наличии естественно. |
[QUOTE=********.ru;193260] блок управления всей электроникой по салону. Раньше назывался блок "комфортник" :)[/QUOTE]
Извини брат, я упустил твой ответ. Спасибо за ранее! Знакомый сегодня опять спрашивал, уточнил ли я или нет :) Как же ему называли, точно не помню, ESI, EBD что то в этом роде. Случайно фото этой штуки не можешь показать? Если что через тебя будем заказывать? Если можно пиши цену и артикул для СХ-7 2.5. Или она у всех одинаковый EH62-67-560F ? |
[B]Fuad[/B], номер у всех одинаковый.
Выглядит примерно так [IMG]http://i.ebayimg.com/00/s/MTIwMFgxNjAw/z/WcgAAOxytBZSRL6M/$T2eC16RHJH8FHRdmrSP,BSRL6L8lNg~~60_57.JPG[/IMG] |
[B]********.ru[/B], если будешь что-то фуаду отправлять, пару комплектов рамочек приложи пожалуйста в посылку! :)
|
[B]********.ru[/B], точно она, BCM ему сказали.
Цену уточни пожалуйста, я ему скажу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;194727][B]********.ru[/B], если будешь что-то фуаду отправлять, пару комплектов рамочек приложи пожалуйста в посылку! :)[/QUOTE] Молодец, что не забываешь :) И наконец то у тебя душа будет спокойна :D |
[B]Fuad[/B], если он стоит у вас в городе 9,000р, то бери у себя, мы на доставке больше угорим.
Если дороже 9тр, то другое дело. |
[QUOTE=********.ru;194748][B]Fuad[/B], если он стоит у вас в городе 9,000р, то бери у себя, мы на доставке больше угорим.
Если дороже 9тр, то другое дело.[/QUOTE] Только, что проверил, показывает 9748,43р. |
[B]Fuad[/B], у меня 9,060р
|
Вложений: 1
[B]********.ru[/B], А у вас случайно что-то типа того, что на вложенной картинке не бывает?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors