Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Новая Mazda CX-9 2013 (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6444)

Fuad 22.10.2012 23:16

[B]славамурава[/B], посмотрим но мне пока семерка безумно нравиться, красивее машины просто не вижу.

Smak 23.10.2012 02:43

[QUOTE='Привет;117507']Как альтернатива 9-ке, хонда пилот, зачетный семейный авто[/QUOTE]Да, авто интересный, даже полдвигателя отключается, когда не педалируешь, но кому то нравятся "обмылки", кому-то "кирпичики"

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 24 минуты 21 секунду[/color][/size]
[QUOTE='Fuad;117880']пока семерка безумно нравиться, красивее машины просто не вижу[/QUOTE][B]Fuad[/B], Присмотрись к Infiniti FX 37, или 50, как раз под твой определитель "гонщик", если интересен дизель и машина по спокойней - F 30d. просто зайди в автосалон инфинити, если у вас есть и посмотри на ее морду спереди "глаза в глаза". И поймешь, какая у нее харизма, а сядешь в салон. поймешь за что люди платят 2,5 млн руб. (Только не путай с Фиником Ф ИКС 35, морда "вчерашний день"). Я вчера так и сделал. Но вышел из салона сел в свою лапочку маздочку, все в ней родное и удобное - моЁ, понял что с ней я еще как года два не расстанусь:)

Привет 23.10.2012 10:06

Пилот салоном радует, 8 мест, я часто летом загружаюсь родней и на речку... )))))
Ну и авто таких размеров не рамный тоже плюс, т.к. рулится не плохо.

Мазда9 мне тоже очень нравится, но учитывая цену, комплектации, мотор/налог, удобства 3-го ряда (я многодетный) пилот для меня предпочтительнее, хотя дизайном зум зум явно лучше.

Сейчас на Диско3 ездим, новый Д4 стоит от 3 мио. сейчас не потяну его, хотя авто супер, поэтому и смотрю альтернативы, т.к. пора менять.

Fuad 23.10.2012 10:44

[B]Smak[/B], вы наверное не читали мои отзывы раньше, Финик у меня в плане есть но только FX50. Но если дойду до FX50 буду пощупать QX56 тоже. В салоне был, даже юзал у знакомого FX37, авто супер базара нет.

Smak 23.10.2012 17:38

[QUOTE='Fuad;117953']наверное не читали мои отзывы раньше, Финик у меня в плане есть но только FX50[/QUOTE]Скажу честно - не читал, если не трудно дай ссылку, а еще прошу ко мне на "ты" я пока еще не "древний", тем более СХ-7 вселяет молодость:) Если на Ф ИКС 50 заморачиваться, то когда деньги не куда девать, хотя каждому своЁ и мечтать не вредно, должен же мужик стремиться к лучшему, чем имеет в наличии:D

Fuad 23.10.2012 21:26

[QUOTE=Smak;118057]Скажу честно - не читал, если не трудно дай ссылку, а еще прошу ко мне на "ты" я пока еще не "древний", тем более СХ-7 вселяет молодость:) Если на Ф ИКС 50 заморачиваться, то когда деньги не куда девать, хотя каждому своЁ и мечтать не вредно, должен же мужик стремиться к лучшему, чем имеет в наличии:D[/QUOTE]

Трудно вспомнить где мы об этом разговаривали, больше пол года прошло.
Если позволите то, можно переходить на ты, спасибо :)
Если честно, денег было достаточно но решил купить квартиру в Баку этим летом и хватило на SX4. Решил выложить деньги на недвижимость.

Smak 24.10.2012 04:34

[QUOTE='Fuad;118097']решил купить квартиру в Баку этим летом [/QUOTE]И это правильное решение вложения средств. недвижимость только дорожает, а машины дешевееют. Я был в Баку в 89 году. Город очень понравился, колоритный, богатый, яркий. А недавно по телевизору его показывали, улицы, здания, проспекты. Еще красивей город стал, не уступает крупному столичному городу в Европе или Америке, а может даже и красивей. И конечно иметь квартиру в таком городе, на Родине, это и тебе и детям твоим счастье. В общем все правильно сделал!

Fuad 24.10.2012 20:39

[B]Smak[/B], сами каждый год летим в Баку и каждый раз я не узнаю родной город. Хвалить не буду но как будто в Париже находишься. Для отдыха годиться :)

Smak 25.10.2012 18:04

[QUOTE='Fuad;118407'] Хвалить не буду но как будто в Париже находишься. Для отдыха годиться[/QUOTE]Когда живешь в городе особо не замечаешь перемен, а когда приезжаешь в гости изменения, новшества всегда бросаются в глаза. Когда они хорошие это хорошо!

Сержъ 27.10.2012 19:40

[QUOTE=Fuad;118407]Хвалить не буду но как будто в Париже находишься.[/QUOTE]

:DКлючевое слово "хвалить не буду":D

Часовой пояс GMT +3, время: 03:54.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors