![]() |
[QUOTE=grynch;125854]хорошо сказал. Но я , видимо, ещё не всего в жизни добился, чего хочу ;)[/QUOTE]
Брат ты еще молодой, было бы скучно если в таком возрасте достиг чего хотел :) А так мысли богатые, каждый день что то делаю, придумываю. Самый главный не терять время просто так.:) |
[B]Fuad[/B], Как сказал ВВП, работа скучная-никакого карьерного роста:D
|
[QUOTE=Сержъ;125837]Анекдот вспомнил старый на эту тему
Два кавказца встречаются -я мерседес себе взл -какой -BMW[/QUOTE] В детстве мы говорили "Мерседес шестьсот алтыюз", а шестьсот и алтыюз - это одно и тоже :D |
[QUOTE='PhantomZ8;125895']я соскочил! после бумера у меня ауди но в следующем году если получится то возьму ,как бы жене, Х6 [/QUOTE]
нее... это ты курс реабилитации получается прошел, но он тебе не помог:D |
[B]bims[/B]
Я всё же чутка постарше тебя и понимаю твой задор, сам такой. По DTM , не смотрел уже где то лет 6 наверное, да и **** гонки априлиа бугатти кавасаки тоже, да и F1, очень мало времени и много работы, так что пока не держу руку на пульсе но стараюсь.:) А по поводу этих двух, ещё в школе слышал придчу: BMW-это мотор,а Mersedes-это комфорт.;) |
[QUOTE=grynch;125898]я уже вышел за бюджет 1.5 мио, несильно , но вышел..так что макс скидос выжимать полюбому надо будет[/QUOTE]
хотя если через фирму можно купить [URL="http://www.avilon.ru/_about/news.php?show=484"]мерса [/URL]даже дешевле :D |
[B]PhantomZ8[/B], я уже видел это, только не пойму в чем прикол?
|
[QUOTE=bims;125902]нее... это ты курс реабилитации получается прошел, но он тебе не помог:D[/QUOTE]
согласен :) на дизелевозе от ауди очень скучно :( даже жена ругается - "почему мы так плетемся??!" [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 56 секунд[/color][/size] [QUOTE=grynch;125905][B]PhantomZ8[/B], я уже видел это, только не пойму в чем прикол?[/QUOTE] только для юр. лиц .. физикам не купить |
[QUOTE='PhantomZ8;125906']физикам не купить[/QUOTE]а почему юрикам то дешевле?
|
[QUOTE=grynch;125908]а почему юрикам то дешевле?[/QUOTE]
может они каким то образом тем самым экономят на таможенном налоге |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors