![]() |
[B]Allert[/B], дружище какой телек 55" лучше? самсунг или ЛГ ? )
|
[QUOTE=dima_ace;174607][B]Allert[/B], дружище какой телек 55" лучше? самсунг или ЛГ ? )[/QUOTE]
Ясный хер самсунг))) |
А я думал сони:)
|
А я думал панасоник:D
|
[QUOTE=Валера13;173965][B]Allert[/B], Привет. Раз ты по электронике,дай ответ соленоид заслонки завихрения на СХ-7 подходит от мазд 3и 6. Уменя соленоид сдох по номеру найти не могут.[/QUOTE]
я купил у ******** за 2500 |
Всем привет, меня зовут Сергей. Род моей деятельность вряд ли кому-нибудь может пригодиться, но есть у меня один положительный момент...;) Я имею связи почти во всех государственных учреждениях и силовых ведомствах.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] Соответственно Москвы и МО и центральных регионов |
[QUOTE=spike;216030], но есть у меня один положительный момент...;) Я имею связи почти во всех государственных учреждениях и силовых ведомствах.[/QUOTE]
С этого момента по подробнее пожалуйста))) |
[B]colobus[/B], А что конкретно интересует? Всё и не перечислишь
|
[QUOTE=spike;216036][B]colobus[/B], А что конкретно интересует? Всё и не перечислишь[/QUOTE]
Это я так пошутил :) |
[B]colobus[/B], :) Ясно. Просто ответить на многие вопросы, касаемые нашей бюрократии (относительно автомобилей тоже), чтобы облегчить жизнь в нашем "правовом поле";)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors