![]() |
[B]R-P-M[/B], С Новым Годом :happyny:
|
[QUOTE=CX7 buch;256824][B]R-P-M[/B], С Новым Годом :happyny:[/QUOTE]
С Новым Годом!!!Счастья и благополучия Вам желаю!Пусть сбудутся все мечты!:beer: |
[B]R-P-M[/B], доброе утро!!! Хотел записаться на замену масла в двс, (97500 км). На четверг 12.02.15, часов на 10:00. И какая стоимость будет. Спасибо.
|
[QUOTE=АнтонБ;261879][B]R-P-M[/B], доброе утро!!! Хотел записаться на замену масла в двс, (97500 км). На четверг 12.02.15, часов на 10:00. И какая стоимость будет. Спасибо.[/QUOTE]
Доброе утро записал Вас на четверг на 10:00. Стоимость 3600 руб! |
Вложений: 1
Добрый день.
Делал у Вас кузовные и окраску. Машину получил в сентябре. Сейчас начала осыпаться краска. Пока чуть чуть с внутренней стороны багажника, но что меня ждет дальше?:confused: Это ли и есть программируемый износ в исполнении сервиса R-P-M? |
[QUOTE=Vitlove;265824]Добрый день.
Делал у Вас кузовные и окраску. Машину получил в сентябре. Сейчас начала осыпаться краска. Пока чуть чуть с внутренней стороны багажника, но что меня ждет дальше?:confused: Это ли и есть программируемый износ в исполнении сервиса R-P-M?[/QUOTE] Здравствуйте, оставьте пожалуйста свой тел в Л.С. мы Вам перезвоним. |
Здравствуйте!
Дайте пожалуйста расклад по цене за турбину и работу по ее замене с учетом всех доп. затрат. И по времени сколько надо на ремонт? Спасибо. |
[QUOTE=Виски;267622]Здравствуйте!
Дайте пожалуйста расклад по цене за турбину и работу по ее замене с учетом всех доп. затрат. И по времени сколько надо на ремонт? Спасибо.[/QUOTE] Доброе утро . Ответил Вам в личном сообщении! |
[QUOTE=Vitlove;265824]Добрый день.
Делал у Вас кузовные и окраску. Машину получил в сентябре. Сейчас начала осыпаться краска. Пока чуть чуть с внутренней стороны багажника, но что меня ждет дальше?:confused: Это ли и есть программируемый износ в исполнении сервиса R-P-M?[/QUOTE] Прошу написать, решился ли вопрос и как? Просто я тоже планирую кое-что подкрасить - выбираю сервис... |
Дефект будет устранен в рамках гарантии.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors