![]() |
[QUOTE=Amulet;285381]у меня картридж в сборе какой то финский, вроде пока работает;)[/QUOTE]
Интересно что за модель:) |
[QUOTE=CX7 buch;285395]Интересно что за модель:)[/QUOTE]
сори не фины а чехия;) |
[QUOTE=colobus;285332][B]remontturbin[/B], а какая гарантия? какова стоимость "под ключ"?[/QUOTE]
здесь [url]http://ne-edet.ru[/url] 14 вышло, но здесь с гарантией год. В мае ремонт был, полет нормальный. Осталось еще в морозы проверить. |
а мне ремонтировали турбину, меняли какую то втулку, они изношена была, плюс меняли саму крыльчатку, вобщем пока прошла 10 т.к. с мая, гарантия 6 месяцев без ограничения пробега. Ремонтники уверяли что она как новая у меня теперь. Посмотрим на сколь хватит, но на данный момент ничего с нее не течет, патрубки сухие, масло от замены пока не доливал,стоит уровень, да же после отжигов.
|
[B]truzhennik[/B], а денег то во сколько обошлось?
|
Снять-поставить турбину к сожалению стоит не дешево из-за сложности работы, мастера за это просят 9000 руб. Непосредственно ремонт от 10000 руб. до 16000 руб. в зависимости от степени изношенности турбины.
Если есть ребята из Нижнего Новгорода, то при необходимости могу помочь решить проблему с турбиной. |
[QUOTE=colobus;285515][B]truzhennik[/B], а денег то во сколько обошлось?[/QUOTE]
12 тысяч, но у меня она снятая была, т.к. движок снят был |
Доброго дня. Может кто подскажет где в Перми могут турбину про диагностировать и отремонтировать. Официалы меняли форсунку и написали что в турбине обнаружено масло. Сказали что требуется разбор ДВС. Во сколько обойдётся у них даже подумать боюсь. Может кто есть на форуме знающий адрес толковых людей в Перми. Буду благодарен информации.
|
[QUOTE=ehduart;286101]Доброго дня. Может кто подскажет где в Перми могут турбину про диагностировать и отремонтировать. Официалы меняли форсунку и написали что в турбине обнаружено масло. Сказали что требуется разбор ДВС. Во сколько обойдётся у них даже подумать боюсь. Может кто есть на форуме знающий адрес толковых людей в Перми. Буду благодарен информации.[/QUOTE]
накой им разбор ДВС? |
[B]Amulet[/B], впервые слышу что картридж делают в Чехии!Откуда такая инфа?Знаю Борг Варнер,Гаррет и оригинальный Китай!))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 13 секунд[/color][/size] [B]ehduart[/B], ДВС разбирать не надо!)Все делается сверху,в моторном отсеке при прямых руках.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors