![]() |
[QUOTE=colobus;234997] Латитьюд спорт хорошая резина, но 255 я бы больше не стал ставить. Может, конечно, оно в поворотах устойчивей, но колея всё портит. Были бы дороги ровные....
Ну и жестковата она. Когда переобуваюсь на зимнюю нешипованную нокиан вр - очень заметно, хотя и нокиан скоростная. В любом случае, трасса и дождь для мишлена стихия![/QUOTE] Нет брат, ни какой 255, меня 235 вполне устраивает. Был у меня 255, больше не хочу ;) |
Немного не в тему. Сегодня заметил что у передних колес внутри протектор полностью съеден. Пробег 65тыс. Развал в норме, ОД каждый раз проверяет. Это норма для Мазды?
|
[QUOTE=RTIK;237548]Немного не в тему. Сегодня заметил что у передних колес внутри протектор полностью съеден. Пробег 65тыс. Развал в норме, ОД каждый раз проверяет. Это норма для Мазды?[/QUOTE]
скорее схождение колес надо делать или ходовку переберать раз не помогает или не делают развал-схождение в ОД |
В том то и дело что ходовая в идеальном состоянии, у нас дороги идеальные можно сказать, катаю исключительно по трассе. ОД в качестве бесплатной опции каждое ТО включает проверку развала с целью что нибудь выявить и денежку рубануть. Развал компьютерный, каждый раз бумажку распечатывают где все в норме. А вот в инструкции к автомобилю было написано что каждые 10 тыс колеса местами менять, вот я и подумал может так и надо.
|
[QUOTE=RTIK;237552]В том то и дело что ходовая в идеальном состоянии, у нас дороги идеальные можно сказать, катаю исключительно по трассе. ОД в качестве бесплатной опции каждое ТО включает проверку развала с целью что нибудь выявить и денежку рубануть. Развал компьютерный, каждый раз бумажку распечатывают где все в норме. А вот в инструкции к автомобилю было написано что каждые 10 тыс колеса местами менять, вот я и подумал может так и надо.[/QUOTE]
так оно и получается каждые 10 тыс или раз в сезон (осень зима):D я после ремонта ходовой выставил и все гуд) хотя и до ремонта не ела резину;) |
[QUOTE=RTIK;237548]Немного не в тему. Сегодня заметил что у передних колес внутри протектор полностью съеден. Пробег 65тыс. Развал в норме, ОД каждый раз проверяет. Это норма для Мазды?[/QUOTE]
Может ты просто резко, на скорости входишь в крутые повороты? Тогда при нормально выставленных углах можно получить неравномерный износ протектора. |
[QUOTE=RTIK;237552] у нас дороги идеальные можно сказать [/QUOTE]
Мечта Самарских водителей:smokin: |
Ну по трассе обычно еду 120-140, в поворотах соответственно 100-120 без скрипа. Передние значительно сильнее изношенней задних. Все таки наверное перекину понаблюдаю.
Резина 255 однозначно приведет к боязни колеи? Уж больно хотелось как эти сотрутся взять пошире. |
[B]RTIK[/B], Может перекачены,,, обычно средину съедает при избыточном давлении...
|
[QUOTE=славамурава;237584][B]RTIK[/B], Может перекачены,,, обычно средину съедает при избыточном давлении...[/QUOTE]
Верно середину подьедает при перекаченных колесах:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors