Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Запчасти и дополнительные услуги (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Помогите подобрать тормозные колодки (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=7817)

zurriburi 23.10.2016 11:09

[QUOTE=zurriburi;327030]Сначала заказал колодки сангсин, дай, думаю, попробую. Потом на сайте их же почитал тесты и стало понятно, что эти колодки едят диск лучше всех остальных (
Очень вовремя экзист их потерял и не довез :D
Перезаказал на delphi за 2000. Тут правда, кроме бренда вообще ничего не известно.
Упаковка приличная, накладки все есть. Вкрапления серебряные, значит не медь (

Пробег 62000, спереди биение, сзади скрип на небольшой скорости. Перед проточил, стало круто, да и диски как новые. :dollar:
Графитовую смазку сказали, нельзя использовать, прикипает там всё.
Делал в Нева сервис, 3700 за переднюю ось вышло.
С задней надо будет ещё разбираться, похоже, что колодки ручника скрипят.
Пока ловлю кайф, тормоза как от другой машины)[/QUOTE]
Пылят сильно, думаю, такой эффект после проточки. Но тормозят хорошо.:smokin:

Sergei$ 23.10.2016 12:36

на Авито купил цена 3 руб!...и не пылят!..
[IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1610/b5/10141d717bf1.jpg[/IMG]
[IMG]http://i045.radikal.ru/1610/b0/fc7ce7bcda1b.jpg[/IMG]

а тоже по началу на экзисте заказал феродо!,по 3.450 р,тоже не пылят,думаюл дайка полистаю авито...

Дадыш 24.10.2016 11:59

Тоже такие поставил на перед с новыми 320мм дисками и скобами. 2 тысячи еще даже зеркало не набилось. Абсолютная тишина-ни одного звука не издают!
В июне брал за 3800 в нашем Ростовском интернет магазине-ожидание несколько дней

Sergei$ 24.10.2016 13:36

[QUOTE=Дадыш;329439]Тоже такие поставил на перед с новыми 320мм дисками и скобами. 2 тысячи еще даже зеркало не набилось. Абсолютная тишина-ни одного звука не издают!
В июне брал за 3800 в нашем Ростовском интернет магазине-ожидание несколько дней[/QUOTE]

хорошие колодки! только сейчас на них ценник на экзисти за 6 руб,хорошо на Авито увидел!,с Ростова масла заказал через Ем,там 1р,в Москве почти 2р !...;)

Дадыш 24.10.2016 14:38

[QUOTE=Sergei$;329444]хорошие колодки! только сейчас на них ценник на экзисти за 6 руб,хорошо на Авито увидел!,с Ростова масла заказал через Ем,там 1р,в Москве почти 2р !...;)[/QUOTE]

На экзисте и тогда был от 6рублей:dollar::dollar::dollar:
Через ЗЗАП нашел два интернет магазина в Ростове дают хорошие цены Бивуак.рф и Emeta.ru

Скажи пожалуйста, что за масло и магазин с хор ценой? А - то мне уже надо менять - зима и 10 тысяч уже маслу

Sergei$ 24.10.2016 18:17

[QUOTE=Дадыш;329449]На экзисте и тогда был от 6рублей:dollar::dollar::dollar:
Через ЗЗАП нашел два интернет магазина в Ростове дают хорошие цены Бивуак.рф и Emeta.ru

Скажи пожалуйста, что за масло и магазин с хор ценой? А - то мне уже надо менять - зима и 10 тысяч уже маслу[/QUOTE]

да я тоже через ZZP нашел Emeta.ru,там и заказал с доставкой,масло в раздатку и деф!...Вам лучше Ростовские подскажут где что купить,...я то по Ростову не очень,кроме Рынка и Левобережной особо не знаю! ;)(а до этого какое масло лили? и двигатель какой?)

dima_ace 24.10.2016 19:56

[B]Sergei$[/B], это кажется те самые американские стоковые колодки, отличные колодки!

Дадыш 24.10.2016 21:36

[QUOTE=dima_ace;329476][B]Sergei$[/B], это кажется те самые американские стоковые колодки, отличные колодки![/QUOTE]
Точно так! Здесь на форуме нашел номер
Они доработанные))))) два пропила))))

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 26 секунд[/color][/size]
[QUOTE=Sergei$;329465]да я тоже через ZZP нашел Emeta.ru,там и заказал с доставкой,масло в раздатку и деф!...Вам лучше Ростовские подскажут где что купить,...я то по Ростову не очень,кроме Рынка и Левобережной особо не знаю! ;)(а до этого какое масло лили? и двигатель какой?)[/QUOTE]

Сергей, прошу, давай на ты! Иван :D
У меня 2,3Т. Гарантию ходила на декселии, теперь лью Мобил ЕСП формула 5в30. Со 130 тыс.пробега стала масло жрать. Или масла эти экологичные говнА или пробег 150- уже мотор мокрый-льет отвсюду.
Хочу перейти на 5в40. тоже Мобил-других давно не признаю.
В прошлом голу в автомат залил синтетику мобил 3309.
В следующем году залью в редуктор и раздатку минералку Мобил 80-90

Sergei$ 24.10.2016 22:06

[B]Дадыш[/B], КУ!,..Сергей!...Иван с нова и в Гарантийный Срок лил Редлай 5W30 и везде залит редлай! в коробке два раза менял,тоетовское,с 80 тыс перешел на 5W50,все устраивает!,...в раздатку и деф минералку лить нельзя!,текут сальники!(это по личному опыту и по отзывам на форумах),..у тебя устали маслосъемные колпачки!,поэтому и жор!,..менять их у нас проблематично!...(кольца могли конечно подсесть,но скорей всего колпачки)...если честно то что ты льешь в движок я бы не стал!,не очень оно хорошее масло!,...много негатива !..

Дадыш 24.10.2016 23:47

[QUOTE=Sergei$;329489][B]Дадыш[/B], КУ!,..Сергей!...Иван с нова и в Гарантийный Срок лил Редлай 5W30 и везде залит редлай! в коробке два раза менял,тоетовское,с 80 тыс перешел на 5W50,все устраивает!,...в раздатку и деф минералку лить нельзя!,текут сальники!(это по личному опыту и по отзывам на форумах),..у тебя устали маслосъемные колпачки!,поэтому и жор!,..менять их у нас проблематично!...(кольца могли конечно подсесть,но скорей всего колпачки)...если честно то что ты льешь в движок я бы не стал!,не очень оно хорошее масло!,...много негатива !..[/QUOTE]

Согласен, ЕСП у Мобила полное ГЭ. Хочу перейти на Мобил Х1 или формула 3000. Парадокс современных моторов и масел, чем более экологично, тем мньше ресурс.
Надо каты удалить и этим понизить температуру мотора. Звонил в мастерскую по глушителям сказали около 10руб вырезать каты (пламегасители и работа)
Лучше взять у Зул с драйва даунпайп, выйдет менее 20ти руб. Буду делать к следующему лету, сейчас потратился на тормоза и прочее.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:22.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors