![]() |
Полёт нормуль, уже 55000 тыщ ... Всем Привет!!!;)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 23 секунды[/color][/size] [B]БЕС[/B], Сам катай немецкии развалины ломучии:D |
Ты вообще не катаешься , дома сидишь
|
[QUOTE=БЕС;359316]Ты вообще не катаешься , дома сидишь[/QUOTE]
Брат, на финике гоняешь или пересел? |
[B]БЕС[/B], Катает в основном жена , на работу и назад, а у меня служебная есть и ещё Альмера тоже детский пробег.
|
Салам Фуад Гардаш , финик упёрли в 13 году на диско 4 гоняю сейчас
|
[QUOTE=БЕС;359441]Салам Фуад Гардаш , финик упёрли в 13 году на диско 4 гоняю сейчас[/QUOTE]
Салам, брат! Жалко финика. Я в 2017 пересел на GLE. |
[B]БЕС[/B], Гоняешь от СТО до СТО:D
|
Вот кузнецкие без подьеа не могут ))) ничего не ломалось пробег 130 то и мелкие ньюансы , не критичные )) гелендваген в таком же кузове и комплектации стоит от 8 млн . Все есть в машинке ... пневма херевма , буду брать вог ... не верьте слухам - ломается сейчас все , но я не в претензии к этой марке поверьте на слово ....
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 57 секунд[/color][/size] Фуад .... знаешь кто упёр финика ? друг детства ..... есть люди которых нужно бояться .... это друзя , родственники , соседи .... остальным вы на хрен не нужны , о вас никто не знает и никто вам не завидует . Зависть - самое страшное чувство с которого начинаются все беды ..... бойтесь людей которые вам завидуют ☝️ |
[B]БЕС[/B], Помню помню, как ты фиником хвалился , вот и допантовался. Я не злорадствую, констатирую факты;):beer:
|
[QUOTE=БЕС;359489] Фуад .... знаешь кто упёр финика ? друг детства ..... есть люди которых нужно бояться .... это друзя , родственники , соседи .... остальным вы на хрен не нужны , о вас никто не знает и никто вам не завидует . Зависть - самое страшное чувство с которого начинаются все беды ..... бойтесь людей которые вам завидуют ☝[/QUOTE]
Охренеть. И что с этим другом теперь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors