![]() |
[B]John_[/B], ну, а если дернут с его "ОК" твою машину, ты тоже тут также будешь рьяно писать? :)
|
[QUOTE=Сержъ;161562]Ты за себя говори;)меня никто не наё...ет:D ну почти никто[/QUOTE]
Ну если Самара столица США то согласен, а так ты в России живешь, и как-бы тебе не казалось что тебя не нае....,,, все одно пойдешь на пенсию:D |
[QUOTE='John_;161563']Я удивляюсь где страховые дураков находят, и что?[/QUOTE]
Людям платят по страховым случаям, значит страховые не находят дураков. :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [B]Сержъ[/B], я думаю тебя все поняли... :D :beer: :cool: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 13 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], так ты за ОК или за КАСКО? :) На чьей ты стороне? :D |
[QUOTE='John_;161561']тема авт. защиты интересна[/QUOTE]
Я тебе открою маленький секрет, Бот. Тема авт. защиты раскрыта большинством тут с момента покупки машины, для себя я открыл эту тему в далеком 2008 году еще на прошлой мазде. Только я почему то здесь не навязываю эту тему, поставил и радуюсь как и многие. Может ты еще нам тут начнешь рассказывать что Земля вращается вокруг Солнца? Так и это мы тоже знаем. Ты ответь мне на мои вопросы из прошлого сообщения. Облегчу задачу: Что тебе надо то? Чтобы все сказали что ты молодец? Так уже говорили. Каско - деньги на ветер? А может ты бот? |
[QUOTE=FlyAway;161567][B]Сержъ[/B], так ты за ОК или за КАСКО? :) На чьей ты стороне? :D[/QUOTE]
Андрей, что ты,,, он ни когда не скажет, жук еще тот:D |
[QUOTE=FlyAway;161567]
[B]Сержъ[/B], так ты за ОК или за КАСКО? :) На чьей ты стороне? :D[/QUOTE] Я за то и другое и ещё я машину в гараж ставлю, стараюсь надолго без внимания машину не оставлять;) это уже возрастное:D |
[QUOTE=FlyAway;161565][B]John_[/B], ну, а если дернут с его "ОК" твою машину, ты тоже тут также будешь рьяно писать? :)[/QUOTE]
Когда дернут, тогда и бум думать, пока статистика нулевая) |
[B]славамурава[/B], конечно не скажет. :) Он натуральный [URL="http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%F0%EE%EB%EB%E8%ED%E3"]тролль[/URL].
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 секунды[/color][/size] [QUOTE='John_;161573']Когда дернут, тогда и бум думать, пока статистика нулевая)[/QUOTE] Это кто тебе такое рассказал, про статистику нулевую? :) |
Блин:confused:я никак не могу пиво налить себе:(больно уж тема интересная:Dмож про масло поговорим:D
|
[QUOTE=Сержъ;161576]Блин:confused:я никак не могу пиво налить себе:(больно уж тема интересная:Dмож про масло поговорим:D[/QUOTE]
Не, чем тигуан лучше мазды:D Вот так всегда, на самом интересном месте... [B]John_[/B], Бот, ты куда пропал и почему меня игнорируешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors