![]() |
[QUOTE=Garik80;165521] короче хрен с ней.[/QUOTE]
Вот это правильно, умные люди всегда правильные выводы сделают...:beer: С зеркалами на Вензе разобрался? |
[QUOTE=Паулюс;165525]Вот это правильно, умные люди всегда правильные выводы сделают...:beer:
С зеркалами на Вензе разобрался?[/QUOTE] неа. чего-то денег не платят заказчики, пока только резину заказал. в москве нет, из питера повезут. |
[QUOTE=Garik80;165530]неа. чего-то денег не платят заказчики, пока только резину заказал. в москве нет, из питера повезут.[/QUOTE]
Ну ты машину-то зафотай нам тут всем на 20-то катках, видел почему-то только на 19-х... |
[QUOTE=Паулюс;165536]Ну ты машину-то зафотай нам тут всем на 20-то катках, видел почему-то только на 19-х...[/QUOTE]
[url]http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s_probegom/toyota_venza_2010_183183264[/url] вот такие диски, только машина серебро. сбоку фотон нет почему-то [url]http://irr.ru/cars/passenger/used/Toyota-Venza-krossover-2009-g-v-probeg-49000-km-advert270134735.html[/url] тут пантовее |
[B]Паулюс[/B], сегодня впервые в живую видел JX, че то не очень :buee:
|
[QUOTE=Fuad;165543][B]Паулюс[/B], сегодня впервые в живую видел JX, че то не очень :buee:[/QUOTE]
это кто? а инфинити какой-то вышел jx35 вроде. на вензу чем-то похож |
[QUOTE=Garik80;165545]это кто?
а инфинити какой-то вышел jx35 врорде. на вензу чем-то похож[/QUOTE] Да, финик JX, появился у нас в городе. СХ-9 гораздо шикарнее. |
Полностью доволен своим выбором. Великолепный авто.Красив. Мощный. Коробка и двигатель работают как одно целое. Офигеная управляемость. Скоростные трассы - это его стихия . Подвеска сглаживает все неровности дороги + еще и неубиваемая. Высокий клиренс, хоть в лес, хоть на рыбалку ,хоть в горы .Просторный салон. Эргономика на высоте.Все находится под рукой,как будто делали на заказ для меня. Кожа в салоне отличнейшего качества, как и все отделочные материалы. Обзорность с места водителя очень хорошая(кроме широких передних арок,но к этому очень быстро привыкаешь).Багажника вполне хватает(стройматериалы,сено ,дрова ,навоз, доски не перевожу).
Единственный минус, что ее больше не выпускают. Обязательно купил бы себе опять семерочку!!! |
[QUOTE=Garik80;165545]это кто?
а инфинити какой-то вышел jx35 вроде. на вензу чем-то похож[/QUOTE] Этот джей икс по-сравнению с Вензой - урод уродович уродов, некое непонятное существо с тоненьким ножками и огромной ж...пой. Кстати, он скоро будет называться QX-60... [B]Garik80[/B], ну и красивая у тебя машина, я скажу, а на 20-тках вообще огниво... |
[QUOTE=Паулюс;165550]Этот джей икс по-сравнению с Вензой - урод уродович уродов, некое непонятное существо с тоненьким ножками и огромной ж...пой. Кстати, он скоро будет называться QX-60...
[B]Garik80[/B], ну и красивая у тебя машина, я скажу, а на 20-тках вообще огниво...[/QUOTE] да вот эти катки блин))) резина на нее около 15 за колесо. я тут нашел с индексом Н за 7800 баллон. Мне зачем-то на 2.7 катки эти поставили от 3.5. на жопе маркировка AWD, все думают я на 3.5 катаю. спрашивают постоянно сколько отдал))) камри слюной исходят. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=M@M's;165549]Полностью доволен своим выбором. Великолепный авто.Красив. Мощный. Коробка и двигатель работают как одно целое. Офигеная управляемость. Скоростные трассы - это его стихия . Подвеска сглаживает все неровности дороги + еще и неубиваемая. Высокий клиренс, хоть в лес, хоть на рыбалку ,хоть в горы .Просторный салон. Эргономика на высоте.Все находится под рукой,как будто делали на заказ для меня. Кожа в салоне отличнейшего качества, как и все отделочные материалы. Обзорность с места водителя очень хорошая(кроме широких передних арок,но к этому очень быстро привыкаешь).Багажника вполне хватает(стройматериалы,сено ,дрова ,навоз, доски не перевожу). Единственный минус, что ее больше не выпускают. Обязательно купил бы себе опять семерочку!!![/QUOTE] а вы знаете где ДО Велес? приезжайте 6 числа, я покажу просторный салон и хороший обзор))) я столько пешеходов почти на тот свет отправил из-за это арки левой. вспомнил минус 2.5))) электрика на автозапуске и запуске на морозе. глохнет с первого раза. задолбала. Постоянно ошибка Превышены обороты двигателя. с тахометром проблемы видимо. пакасть я какая:D:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors