![]() |
[QUOTE=славамурава;167750]И это тоже штаф,,, только в карман ГИБДД...
можно сказать у нас нету лишений прав, у нас можно договорится;)[/QUOTE] Ок, только это очень большой штраф, договориться не каждый сможет себе позволить. Но опять таки - это штраф, оплачиваемый на месте, а не квитанция которую можно выкинуть и никто не придет потом требовать её оплатить :dollar: |
Есть махонькая надежда на новую Москву. Если туда переместят значительную часть рабочих мест..
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 42 секунды[/color][/size] И надежда что в регионах будет работа и начнется отток людей обратно. |
На самом деле то все просто - не заплатил в течение, сколько там сейчас, 2 месяца вроде, штраф, следующий раз остановили, пробили по базе - вряменка на сутки-двое, не заплатил за эти сутки - права на пару месяцев нафиг. Сразу все платить начнут, да и на приставов тратиться не надо. И то же со всеми нарушениями - первый раз - не кантробас, т.е. предупреждение или мин. штраф, второй раз - в 5 раз больше, в 3 раз лишение на сколько нибудь. Можно ещё на категории разделить, типа легкое, среднее, грубое, оч. грубое - и в зависимости от этого смотреть сколько раз можно "откупиться", но в любом случае в конце туннеля должно светить лишение на энный срок. Тогда и по обочине не будут ездить, и поворачивать с 10 ряда перестанут. Не, ну уникумы останутся конечно, но проблем меньше станет. Только такого никогда не будет, потому как в думу ещё переизбраться надо ;)
|
Мне кажется что Москву и Подмосковье ждет большой килдык:D
Станет все в замкнутом кольце и будем дудеть:D каждый на своей дуде:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=GhostStalker;167754]Ок, только это очень большой штраф [/QUOTE] Но ведь он стимулирует, пятак или десятку как договор заключишь за встречку нормально, потом будешь думать а на куя:confused: |
Может хватит уже из пустого в порожнее переливать, не надоело ещё.
Один только негатив выливаете и ничего больше, закройте эту тему уже. Задолбало. |
[QUOTE=Rocker;167766]Может хватит уже из пустого в порожнее переливать, не надоело ещё.
Один только негатив выливаете и ничего больше, закройте эту тему уже. Задолбало.[/QUOTE] Жестко,,, но правильно:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 53 секунды[/color][/size] [B]Rocker[/B], Мы во флуде,,, может хоть оду душу исправим и то не зря тема;) |
[QUOTE=славамурава;167763]
Но ведь он стимулирует, пятак или десятку как договор заключишь за встречку нормально, потом будешь думать а на куя:confused:[/QUOTE] Дак и я про то же самое. Необходимость отдать деньги здесь и сейчас, причем немалые, стимулирует не нарушать. А с просто штрафами - выписали тебе квитанцию - выбросил и забыл. Поэтому за любое нарушение в итоге, после нескольких штрафов, должно быть лишение, чтобы выбор был такой же - договориться задорого или лишиться прав. У нас вообще часто не видят решений лежащих на поверхности, не требующих почти никаких затрат. Например Москва уже какой год борется с нелегальными таксистами. Реально основная проблема с легальными в том, что машину по вызову ждать надо 30-60 минут. "бомбилы" в маленьких городах, где авто приезжает за 10 минут, отсутствуют. Решение достаточно простое - организовать центральную диспетчерскую, работающую с большинством таксопарков в городе, за небольшой процент. Удобно всем со всех сторон. Но почему то у нас власти вместо этого вводят штрафы, стоянки организуют, заставляют всех машины в желтый цвет красить и тд. А службу такую в итоге делает Яндекс. |
[B]Rocker[/B], ругаться полезно для здоровья , британские ученые доказали )))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 5 секунд[/color][/size] Только что проехала мимо тачка СКП РФ с мигалкой, и гордый обладатель наклейки: пускаю только 01, 02, 03 пропустил ее :) и ниче не поделаешь панимаишь ) |
[B]GhostStalker[/B], а ты юзал этот яндекс такси? нажимаешь вызов и не знаешь чего приедет- берет он за движение по мкаду или не берет, берет он за движение за мкадом или нет? лотерея от 1000 до 2500 разброс. в митино заказал. тебе сразу насчитали подачу за МКАД и движение до МКАД. какая подача? эта сука стояла здесь, сам яндекс показывает где он пасется.
да вон стоят в аэропорте диспетчерские такси и все равно стоят бомбилы за 4500 из домодедова до центра. у яндекса 1200 висят тарифы. это как? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=dima_ace;167573]Вот я давно хотел спросить, почему многие воспринимают нарушение человека за которое он пусть и готов заплатить штраф как личное оскорбление? можете ответить ? ) Этот им пылит этот самый умный потому что хочет быть быстрее всех. Да черт возьми хочет, а за свои нарушения хочет заплатить. Это тоже вариант между прочим предусмотренный законом. )[/QUOTE]а у нас езда на красный тоже предусмотрена штрафом. может тоже будем ездить и платить, что бы на светофорах не стоять? или дать ссылку где посмотреть статистику наезда на людей на светофорах с красным светом? обычно нарушитель сегодня по обочине, завтра пьяный по мкад на встречке. такая логика приводит к одному- в детстве папа показал как нарушать и платить. денег в семье много, чего париться. потом человек сам начинает так себя вести когда тачку взял. потом вырос, начал бизнес строить, взяточки носить. потом проблемы бизнеса киллером штатным решать. а там глядишь и результаты выборов покупать. а в это время народ одно место без соли доедает и с голоду пенсионеры дохнут. хотя зачем еум это? он же не дохнет, он же в поряде. а чем больше их сдохнет, тем больше места на дороге и в метро. замечательная логика. только когда он станешь целью штатного киллера или пенсионером посмотрим как ему понравится она. все зашибись, когда тебя не касается. а вот когда тебя срежет какой-нибудь гроб на колесах и еще в бубен надают за просто так, вот тогда вспомни эту тему. |
[B]Garik80[/B], ты это че тут жизнь понял? ) или я просил тебя дать оценку мне ?
Ты со своими "эротическими фантазиями" по поводу того кто я есть и как я есть и как я буду, на личность не переходил бы? |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors