![]() |
[QUOTE=CX7 buch;257728]Сами не похвалите никто не похвалит:D[/QUOTE]
ЧЕ:confused: че бормочешь то:D |
[QUOTE=славамурава;257730]ЧЕ:confused: че бормочешь то:D[/QUOTE]
Вполне понятно написал :D |
[QUOTE=CX7 buch;257731]Вполне понятно написал :D[/QUOTE]
Ребята вот вы разогнались то, авто у нас вполне надежное.Посмотрите на мерсы и лэндр роверы которые всегда хвалили своей надежностью, через 2 года стоят в сервисах то электрика, то еще что нибудь, машины сейчас делают не инженеры, а менеджеры, чтобы через определенное время(как правило гарантийный срок) ехал к ним за обслуживанием или запчастями-бизнес, не выгодно делать машины которые надежные и не ломаются.Честно не знаю про турбо,но 2,5 атмо вполне норм авто. |
[QUOTE=Димдим79;257740]Честно не знаю про турбо[/QUOTE]
Луче и не знать;):D |
[QUOTE=Димдим79;257740]Ребята вот вы разогнались то, авто у нас вполне надежное.Посмотрите на мерсы и лэндр роверы которые всегда хвалили своей надежностью, через 2 года стоят в сервисах то электрика, то еще что нибудь, машины сейчас делают не инженеры, а менеджеры, чтобы через определенное время(как правило гарантийный срок) ехал к ним за обслуживанием или запчастями-бизнес, не выгодно делать машины которые надежные и не ломаются.Честно не знаю про турбо,но 2,5 атмо вполне норм авто.[/QUOTE]
Да и турбо вполне норм авто при должном обслуживании:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;257742]Луче и не знать;):D[/QUOTE] мне всёравно не понятно если 2,5 такое отличное авто:) почему его с производства сняли;) |
[QUOTE=CX7 buch;257749]Да и турбо вполне норм авто при должном обслуживании:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 13 секунд[/color][/size] мне всёравно не понятно если 2,5 такое отличное авто:) почему его с производства сняли;)[/ а, что 2,3 отставили? сняли полностью СХ-7 т.к. пришла на замену СХ-5.Движение вперед "скай эктив" новое поколение двигателей не более того. |
владельцам 2,3 не понять владельцев 2,5 как и наоборот :) всем МИР :good:
|
[B]CX7 buch[/B], не :eek:некоторые понимают :D
|
[QUOTE=CX7 buch;257758]владельцам 2,3 не понять владельцев 2,5 как и наоборот :) всем МИР :good:[/QUOTE]
Почему ты так считаешь:confused:,,, я катался на 2.3 и были две возможности у меня купить 2.3, просто не нужна она мне с кучей проблем,,, а если бы хотел летать то искал-бы что-то совсем другое, но только не 2.3:) |
[QUOTE=славамурава;257777]Почему ты так считаешь:confused:,,, я катался на 2.3 и были две возможности у меня купить 2.3, просто не нужна она мне с кучей проблем,,, а если бы хотел летать то искал-бы что-то совсем другое, но только не 2.3:)[/QUOTE]
У других вариантов налог за 250лс ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors